Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Ресницы брал у Лысого , покрашенные уже , качество хорошее ! поставил и катайся !цена 2.300Бронь была за " ЧУДО" но он молчит уже несколько дней ещё денёк жду и продаю их ! если кто то с ним темно общается дайте ему знать Ресницы новые на машину не устанавливал , причина продажи - жду карбонового капота ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Качество хорошее, покраска тоже гуд.Не хуже фирмовых...АП! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1lvl 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Артур дай номер я заберу их , а задних нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 1lvl, забирай ! 89824100000в этой теме обсуэжаются только продажа одних ресниц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 ап ресницы в продаже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Я след в очереди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 проданы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 я запутался ) кто мне звонил сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Я жду тут ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 darkracer,я понимаю что ты ждешь тут , звонил ты мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Не звонил ещеНо готов забрать в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1lvl 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 я звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 1lvl, щас кину номер картына ресницы бронь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1lvl 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Только либо на тел или сюда а то не Могу в личные сообщения зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 сберовская карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1lvl 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 завтра перечислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты