meko 4 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет!Работаю в OPEL BAKU, Азербайджан. Авто Vectra 2.8 NET, & Insignia 2.8 NET с умершим двигом. Зовут Мехти, если будет кто то в наших краях, буду всегда рад!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 привет!давай фотки своих опелей!ЗЫ у сиги вроде как не 28net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Работаю в OPEL BAKU,Привет! работаешь так догадываюсь наверно на дилере, это на проспекте Бабека который? был я там как то разок.Давай фоты! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Здаров ! + 1 фоты машин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 привет!давай фотки своих опелей!ЗЫ у сиги вроде как не 28net У меня не ОПС :)Привет! работаешь так догадываюсь наверно на дилере, это на проспекте Бабека который? был я там как то разок.Давай фоты! Вливайся!Да, на Бабеке. Фоты скоро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня не ОПС :)а...ну даa28net значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 :) здесь Я заказываю автомобили :) И я вижу автомобили до того как они получат ВИН, собственно и двиг какой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Здарова!!вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Велкам))!, говорят у Вас отличный город...надо бы как-нибудь к вам сгонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 У нас и город отличный и еда и все такое!!! Всегда рады :) Приезжайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет !!! ....был давно -- красивый город !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет !!! ....был давно -- красивый город !!!Cейчас уже не далеко тот город :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Саламчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Велкам! Фотки ждём) Как самого и машины, так и города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qms 8 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет! Добро пожаловать! У на с тут интернационал :)PS. Привет из Украины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Всем спасибо за теплый прием!!!На пока только эти фото.... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем meko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Неплохая лужица под Синькой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 старый Бакинский 10-регион отмутил где то они ж вроде кончились лет 5-7 назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Неплохая лужица под Синькой... Двигателя на машине нету, масло с трубок течет тихо тихо.старый Бакинский 10-регион отмутил где то они ж вроде кончились лет 5-7 назад?он и стоял на машине :) у меня на своей стоит 10-666. Да, серия 10 давно нет, уже давно 90, а теперь 99 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Салам гардаш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Салам гагуля на вар на ех?))Салам тебе от Нахчивана!!! 85 регион!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты