star_boys 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Продам Skoda Octavia RSГод выпуска - 2011Пробег - 33500 км.Хорошая комплектацияОчень много сделано по тюнингу (пороги, выхлоп, накладки на оба бампера, накладка на спойлер) все запчасти оригинальные, заказывались из Чехии.Комплект зимних колес на оригинальных дисках.За машиной реально очень трепетно следили, масло менялось каждые 7500 км. Motulвот ссылка на auto.ru - http://cars.auto.ru/...350-837372.htmlЦена 900 000 руб.Телефон для связи - 8 (910) 311-01-62 Юрий Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Аrtur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 star_boys, тему подредактировал немного , дабы избежать дальнейших споров так же почистил тему , все обсудили , думаю всем все понятно ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Как же она мне нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Как же она мне нравится..я чуть такую новую не взял...норм машина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Прям как моя ) ток на год постарше :) чет многовато за год потеряла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 среди бюджетных машин кто из 8-ми сек выезжает это бэстбай!жаль нет кожи и люка...удачи в продаже, ценник адекват вроде, потеря в 250 тыщ за 35000км это 7руб/км...не было б верки купил бы не задумываясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
декан 29 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Летний комплект бы отхватил у тебя)Up хорошему авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Прекращайте флуд в темах продажи авто. Хотите подробности-в личку продавцу.Обсуждения тоже в личке с продавцом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
star_boys 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Блин))) Я походу все самое интересное пропустил))) Споры были по поводу превосходства RS над OPC???)Эта машина моего родного брата, у меня у самого Corsa OPC, я вообще не гонщик, не гоняюсь, стилем агрессивной езды не обладаю, но сколько со светофора мы с ним ним не стартовали, он все время от меня уходил) И я сам когда на ней ездил, заметно что она шустрее Корсы)А так машина просто супер, очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 сколько со светофора мы с ним ним не стартовали, он все время от меня уходил) И я сам когда на ней ездил, заметно что она шустрее Корсы)потому что гоночный автомат, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты