Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Доброго времени суток. Продаю скобы задних суппортов на корсу ОПЦ. Поставил новые, так как мастера из дженсера их приговорили. Примехал менять к другу в блок, а там поменяли, посмотрели мои и сказали НА-УЯ!!! Показали что всё работает, пылинички на месте, подвижность сохранена в направляющих, всё обсолютно не критично, ещё бегать. Но раз купил новые, поменял. Продаю Б/У за 5000р обе. Новые стоят около 11000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pucha 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 на астре другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Не знаю. Уточни, если да. забирай я живу в Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 теме АП! Кому нужны скобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) подготовил фотки скоб Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты