HaunteD 8 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Машина стоковая, в хорошем состоянии, масло менял каждые 5 т, масло не ест. бензин АИ98. Салон чистый ухоженный. Ксенон, Ближний и ПТФ. CD MP3 ченджер на 6 дисков. Продавать очень жалко, с продажей не спешу. Но ожидаем пополнение в семье, нужна машина более семейная и побольше. Местро осмотра район медведкого.Цена: 560 000 р. 8-915-046-84-70 Александр. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Пробег?Какой Вы хозяин по счёту? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 за спартак болеете? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 юбки пороги сделаны Аля ГТР ..... но на нем смотрится хорошо ....а тут как будто просто не покрашены..... по мне не оч но это ИМХО 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Юбки, пороги - плёнка? Пробег? Когда ждать проблем с четвёртым цилиндром? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaunteD 8 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Сорри. 70 000 пробег хозяин 2 й я, пороги капот и крыша, вроде краска, как хозяин говорил, он у официалов работает он там и делал всё... по дешовке как своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 стайл на любителя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Забавно я бы узнал,ибо вряд ли кроме тебя кому то такой вид понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Прикольно, на пожарку похожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Может прекратим флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты