Fueled 196 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) ну вот наконец и у меня дошли руки зарегестрироваться, рад со всеми познакомиться=), катаюсь на инсигнии опц второй месяц, всем доволен, до этого отъездил на астре джей(косячная какая то была, больше стояла в ремонте, чем ездила=((.. ) Надеюсь у сиги все будет хорошо... Изменено 1 октября, 2012 пользователем Fueled 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Хеллоу...Косяков везде много, а учитывая что это опель то вообще...Сига четкая, автомат?Фото давай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Привет!!Ждём фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-burn 11 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 вэлком!давай же фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Приветствую!Ну где же фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 добре!вэлком!до этого отъездил на астре джей(косячная какая то была, больше стояла в ремонте, чем ездила=((мож не повезло... у меня все норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) сига, да на автомате, едет нормально, подкручивать ничего не надо как у многих)) с джи 37 +- ровно) фоток пока не делал, как погодка будет нормальная на мойку и устрою фотосессию)ну я брал одну из первых партий, может поэтому( астру) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Fueled 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Велкам! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 привет, вливайся! какой кузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 седан, цвет блю арден)всем всем привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Здаров ! ждемс фото ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Привет! Ждём фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 с джи 37 +- ровновот это вряд ли А так - ВЕЛКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Мои поздравления! Паркуйся!ЧОтким пацанам фоты, а мне - пиццу.. .на набережной ждём-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Проздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Поздравляю!! Мы всё ещё в ожидании фото и пиццы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Поздравляю!! Мы всё ещё в ожидании фото и пиццы! И сисег!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 DrMemfis, это ж ОН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 DrMemfis, это ж ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 это ж ОНС "голодухи" че только не померещится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Фотку сисег и фотку в красных труселях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Фотку сисег и фотку в красных труселях!!!Ты это... Шел бы работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 ммм)) я думаю вам непонравится вид волосатых сисег в красных труселях Бодрый Фей, а ты тот самый с астра клуба?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты