Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет!Недавно стал обладателем опцешки. Доволен до соплей Очень резко решился на покупку машинки, вообще рассчитывал продавать своего Форда (ездил до этого на Фокусе 1,6) только в декабре, но в один прекрасный день, как будто головой тронулся. Наделал фоток, выставил на продажу. С продажей проблем не было. А вот с покупкой голова кругом шла, ведь я выбирал между ОПЦ и Фокусом СТ.Машинка полный сток, кроме колес. Планов много на самом деле, по возможности буду их осуществлять Надеюсь в среду у меня получится выбраться на встречу (соответственно с пиццей ).Фото пока нормальных нет, был на даче в выходные чуть пофоткал, грязная только 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Добро пожаловать в нашу тусу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 BBS хороши, на большей встрече вроде была такая.... да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А ну ка.....чей кар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Я точно не знаю чей, но в прошлое воскресение предыдущий хозяин был там, рассказывал мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Это она и была помойму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) :respekt: хорошая машинка, поздравляю Изменено 1 октября, 2012 пользователем mczotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 :respekt: хорошая машинка, поздравляюСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Хэллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 поздравляю с приобретением ! Диски вообще по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Велкам!)а номера то дагестанские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Cтепан ты как всегда=)велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Велкам!)а номера то дагестанские И вы туда же))Мне на работе уже про это говорили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 привет привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 А "РСО" - это Республика Северная Осетия! Велкам!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 А "РСО" - это Республика Северная Осетия! Велкам!))Велкам!)а номера то дагестанские Номера продай парням с гор тыщ за 300)))))а то замучают тебя на дороге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Номера продай парням с гор тыщ за 300)))))а то замучают тебя на дороге))Кстати хорошая идея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты