Gulez 677 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Есть два талона на скидку на МЕГА дискотеку 17/11, м.Динамо, Ленинградский пр-т 31 стр 4. нАчало в 23-30.будут:ШураАкулаИгорекКраскиВирусПропагандаДанко и пр.Билет 500р - с талоном 250рОтдам даром два талона самовывозом)В личке договоримся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 ссорь за офф. Взрыв из прошлого...Игорек жесть вообще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 МЕня тож Игорек уаще взорвал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Они ещё до сих пор могут петь? Или просто губами/рукаим/ногами шевелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Кто такой Игорёк? Он - http://www.turbobygarrett.com/turbobygarrett/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 пойду только за 15000 минут на 10 не больше.... я такую "музыку" долго выносить не могу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты