darkman 26 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) !!!!!!! не плохо было бы всем пострадавшим от данного лица скооперироваться и написать заявление в полицию ,что бы все было по закону без какого либо самосуда ,так же кинуть ссылку на астраклуб , быть может и там ведет подобную торговую деятельность Автор ! Изменено 11 октября, 2012 пользователем Аrtur 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Цена сказочно низкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTi 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 В личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Цена действительно приятная )Есть отличное предложение в допослнение к цветному дисплею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Если не продашь до конца недели то я скорее всего заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Контакты и фотографии в тему добавьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkman 26 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkman 26 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Закройте пожалуйста, продано! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Мутный продавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 koopidon,Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Что в нем мутного, он же написал, что продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Продал он типа мне.Фото нет, они где-то дома.отправил срочно,без предоплаты и тд.квитанции нет, друг отправлял. Номер отправления и тк не говорит. Перевод не на счет,а по номеру карты. Но не ему, а другому чела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 интересно....может тут его еще кто-то купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Продал он типа мне.Фото нет, они где-то дома.отправил срочно,без предоплаты и тд.квитанции нет, друг отправлял. Номер отправления и тк не говорит.Перевод не на счет,а по номеру карты. Но не ему, а другому чела.как типа он продал тебе? когда?денег ты отсылал ему?спашиваю потому как - в среду 03.10 вечером он прислал мне фото моника в личку, как я и просил.говорит, что не продал и поставил бронь за МНОЙ, если я не передумал.я подтвердил, что не передумал.Вчера 04.10, по указанному номеру карты сбрф, мной была переведена оговоренная сумма, после чего хозяин темы отписался, что ПРОДАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Закройте пожалуйста, продано!Давай ка поясни ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Давай ка поясни ситуацию?да уж, чтото не понятно тут!Ребята, если это кидок, то ппц может ктото еще "попал"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Я бабло не перевел. Мне он вчера часа в 4 написал, что все отправил.Мэн, искренне желаю, чтобы посылка доехала до тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 пипец... кидал всё больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 да уж.... мутновато. интересно услышать комментарий продавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Да, че то движ непонятный, в соседней теме на дицки кидают, здесь моник! Мне почему то кажется что это один человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 да уж.... мутновато.интересно услышать комментарий продавцамля, ой как не кстати это все, ой как не к стати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Администраторы, пробейте по айпи провайдера и город товарисча...Обоих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты