koopidon 269 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Есть ощущение, что в историис моником есть еще один покупан.Даже заяву ментам не написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 нормально он уже бабушек настриг с ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Я бабло не перевел. Мне он вчера часа в 4 написал, что все отправил.Мэн, искренне желаю, чтобы посылка доехала до тебя.факингфак((( он и говорил, что еще один желающий есть и типа если продастся моник, чтоб я не в обиде былну я и говорю - типа в порядке очереди, уйдет так уйдет без обид.а вечером он пишет, что поставил бронь и фотку присылает. ну я каэшн с утреца денежку и перевел.ИСКРЕННЕ надеюсь, что не лохотрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 не надейся. тут все ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkman 26 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Что мутного купидоЛ ёпт, вы тут я смотрю во всех темах трёти чушь продано freeman065! Админы, закройте уже этот дурдом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkman 26 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А в понедельник приеду смотреть машину ximik или как то так, так что всем желающим в особенности кудеЛо, приехать и посмотреть какой я мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А в понедельник приеду смотреть машину ximik или как то так, так что всем желающим в особенности кудеЛо, приехать и посмотреть какой я мутный.а че б в понедельник и моник не привезти ?ТК небось дольше ехать будет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkman 26 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Понедельник под вопросом, так как покупашка мозг делает с моим овощем. Вдруг не заберет и придется ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ты всем расскажи, как ты мне и фриману одновременно продал один моник. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkman 26 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Даже по другому напишу, странный ты какой то, если есть ко мне претензии у тебя, то готов встретиться как приеду в мск Изменено 5 октября, 2012 пользователем darkman 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Понедельник под вопросом, так как покупашка мозг делает с моим овощем. Вдруг не заберет и придется ждать...ну мне побарабану если честно в понедельник, во вторник или когда еще, т.к. не спешу)))пусть тудет ТК, просто awb№ потом кинь, чтоб отследить можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Вежливо спрошу еще раз - зачем двоим людям продавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkman 26 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Двоим и сразу никто не продавал, отвечаю так де вежливо, по мимо тебя и того кто купил уже ( freeman ) писали еще человек 10, но каждый какую то чушь писал, если у нас с тобой произошло недопонимание, я тебя не понял ты меня, не надо определять людей как мутный. Я адекватный человек, а ты как то воспринял это не так. С двумя людьми уже пообщался по телефону и оба написали, после рад был знакомству! Вобщем вроде тут не чат, поэтому я думаю хватит обсуждать этот вопрос. Спасибо. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 И мне тоже обещал продать! Darkman ты полюбасу мутный. Только сегодня утром писал, что едешь отправлять и тут уже твой кореш везет его в мск своему знакомому и т.п. И тему с перепиской сам закрыл! А если бы я вовремя не прочитал и кинул бабло тебе (ну или не тебе) на карту, которую ты указал - тогда что! Я вот сколько ни просил полностью все контакты указать - ты так и не указал! Короче кидало просто по той причине, что брони сразу за несколькими людьми быть не может! На суд админов, я лично ничего не потерял, но так дела не делаются. От меня минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Сливается грамотно, вероятно монитора вообще нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Йоу. А давай переписку из лички с временем выложим? когда ты мне отправил и деньги ждал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Если необходимо, то могу тоже переписку выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 в принципе, аналогичноза девайс я уже заплатил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 за девайс я уже заплатил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 и не говори, незабываемая тяпница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Мутный тип. Также продавал мне и бронь поставил. Сказал что лавэ вперёд, фоток и ничего не прислал. Пел про какую-то транспортную компанию с другом, но отправлятьналоженным платежом отказывался. Был бы в МСК- тебя бы уже навестили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Да,все уже ясно как день :(Чел поймал на удочку удальца (меня) и был таков.Чтото я сразу не разобрался-повелся на лакомый кусок.Ну да хе...р бы с ним.Ему воздастся так или иначене.В Мск так полюбому уже на лекарства с этих варованных денег тратился.(Да простят меня модераторы,если что не по феншую написал) Изменено 6 октября, 2012 пользователем freeman065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Ему воздастся так или иначене.плохой подход: никому ничего не воздастся само собой. нужно найти и "воздать" как того требует ситуация :dfdf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 плохой подход: никому ничего не воздастся само собой. нужно найти и "воздать" как того требует ситуация :dfdf:да как ж найти уро....да?! вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 пробивайте ip, ищите концы. если заинтересованных лиц здесь 2 и более- можете заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты