Gulez 677 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Мопэд не мой - моего кореша, он второй владелец после первого кореша, так что тут все ровно.Продается по финансовым соображениям.Цвет Серый, привод передний, 2,0Т 220сил, хэтч, 29000км пробег,МКПП"Машина зимой не эксплуатировалась, все ТО у дилера, машина очень хорошая,подходит для семьи, так как достаточно просторная и вместительная, ну и активному водителю придется по душе, очень жалко продавать.По отзывной компании был заменен подогрев сиденья, старый работал исправно.Из дефектов, есть вмятина на правом крыле, на фото её видно.Готов подвинуться в цене хорошему покупателю.Большая просьба перекупам: не звонить и не писать"фото тут т.к. обрезан доступ в интернетhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/43619896-e35d6.html Комплектация:Антиблокировочная система (ABS)Антипробуксовочная системаБортовой компьютерДатчик дождяДатчик светаКондиционер (климат 2-зонный)Круиз-контрольКсеноновые фарыЛегкосплавные дискиМультимедиа (CD)Обогрев зеркалОбогрев сиденийОмыватель фарПарктроникРег-ка сиденья водителя (электропривод)Регулировка руля (в 2х пл.)Салон (кожа)Система курсовой стабилизацииЦвет салона (темный)Центральный замокЭлектрозеркалаЭлектростеклоподъемники (все)Николай +7 926 5О3 19 восемь один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 какое у нас разное понятие о сером.... но цвет красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Гулез,фото в тему быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Мемфис зануда))) фото добавил)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Цэнник 750Рэ, торг!пробег 30100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ммм, какой хороший вариант)) буду срочно продавать корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ты только не мне пиши, а владельцу звони, если вдруг у тебя созреет =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Полгода продавать это круто))ценник и сейчас конский она на мешалке никому не нужна,если был бы автомат уже бы продалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 зато на палке чипануть хорошо можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Полгода продавать это круто))ценник и сейчас конский она на мешалке никому не нужна,если был бы автомат уже бы продаласьс окт по апрель не продавалась .автоматов тогда не выпускали на 2.0т ...твои предложения за 750 что купить? рио на фарше? сонату , наверное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) с окт по апрель не продавалась .автоматов тогда не выпускали на 2.0т ...твои предложения за 750 что купить? рио на фарше? сонату , наверное))))Октавию рс ))))вообще куча машинДа и бюджетные авто за 750 будут НОВЫМИ а не 5ти летними.а это большая разница. Изменено 9 мая, 2013 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Пробег 30к. Тачка куплена в 2010м новой. Выпуска может быть хоть 99г, но ей 3г.Угомонись уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Пробег 30к. Тачка куплена в 2010м новой. Выпуска может быть хоть 99г, но ей 3г.Угомонись уже.Мне вообще плевать,я тебе говорю как рядовой покупан рассуждает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) дорого или нет решает каждый сам. тот кто хочет продать всегда поставит ту цену за которую не возникнет вопросов ни у покупателя ни у продавца! просто ручка и комплектуха так себе поэтому и желающих нет.так в целом приятная машина. Изменено 9 мая, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Продано на! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты