Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Перепали на халяву коврики в идеальном состоянии (близко к нему) на 5 дверный хэч (наверняка и на седан подойдут)Вобщем кому надо- вэлкам (можно в обмен на пакет сока, алко не пьем`с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivengo 25 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 A на Zafira A не подойдут? Я бы забрал за сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 забирай, я хз подойдут или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickoru 38 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Если не подойдут, могу забрать для своего овоща - 5D как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivengo 25 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 давай завтра,ну или во вторник.когда тебе будет удобно и скажи где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 если днем, то на 1905 года, если вечером, то на дегунинской улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 если что вдруг у кого не срастется заберу на 1905 года с большим удовольтсвием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivengo 25 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 контакты в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Коврики забрал aivengo, приятно было познакомиться!Посмотрел хоть на зафиру опц A. Тему можно закрывать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты