dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Сиреневую астру видел, не смотрится вообще. В глаза конечно бросается будь здоров, но не смотрится.Учитывая то, что кузов какбэ не самый свежий ))) чего ему в глаза-то бросаться?Из приведенных цветов имхо самые удачные 1-й и 3-й (кремовый и голубой)Я бы задумался о белом. А если еще скажем и ригеровский обвес присобачить - вообще чума будет. Ну и стоковый красный неметаллик на GTC-шках 06-08 года мне очень нравится (свежее не видел в этом цвете). Еще можно Светло-Бледно-желтый :)зы. вот, сформулировал, любые яркие цвета в этом кузове они какбэ будут кричать "хотел выделиться не хватило денег", а неброский гармоничный обвес в купе с незамыленным классическим цветом - вполне удачно выделят авто. Короче я однозначно за белый, да и за последние 1,5 года через мои руки прошло больше полсотни опелей, белую 5-тидверку только одну видел и то 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Обвеса не будет однозначно.... слишком часто я на этой астре в джип играю... максимум спойлер и то если будет лишняя денежка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Фиолетовый мат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 SLeSar, что решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Имхо шоколадный - либо опелевский Махогани, либо как у Мини шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Пока не решил. ещё думаю... для начала ждем что страховая скажет, если отказ по выплате то пока красить не буду, деньги на суды понадобятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Крась в белый, такой как у Ауди яркий, неметалик . С хорошими 18 дисками смотрится супер. Еще можно в цвет гольфа R32, ну а на крайняк тот каричневый который тебе предлогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 решил пока вообще не красить и не ремонтировать.пока со всех сторон покоцаный никто не решаеться ни резать ни подпереть.... все бояцо ))) а на скорость не влияет )зы. Экспертиза насчитала выплату 98 штук... так что вообще классно себя ощущаю.... осталось со страховой их отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты