SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 После того как нива в сговоре с отбойником ободрали мне всю телегу по кругу.... думаю в какой цвет красить.... учитывая 2006 год и пробег 120к+ перекрас на ценник потом не сильно повлияет... какие будут соображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Мне очень по душе вишневый, бирюзовый (морена как вариант), фиолетовый, фисташковый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Мне нравится очень цвет у бмв что то вроде мокрого асфальта,кину вечером)смотрится обалденно на седане в 46кузове;стандартные цвета Опеля унылы)еще синий гольф р нравится но чувствую нелюбовь к гольфам не даст это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Мне нравится очень цвет у бмв что то вроде мокрого асфальта,кину вечером)смотрится обалденно на седане в 46кузове;стандартные цвета Опеля унылы)еще синий гольф р нравится но чувствую нелюбовь к гольфам не даст это сделатьили серебристый как у мерседеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Арден блю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 У нас эпидемия перекрасов?)))Мож мне то же че-нить перекрасить...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Мож мне то же че-нить перекрасить...))за недорога? Антох - крась в пикок цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Хочеться чтото не стандартное для опеля.... то во что опеля точно не красяти это что-то должно подходить именно 5ти дверке.фото советы приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Pomegranate - цвет почти полностью исчез с улиц. Ну или в конфигураторе покопаться немецком, посмотреть, какие цвета в Россию не поставлялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 вот такие имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Сидел фотожопил...кто что думает? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Антон, если по фигу на изменение цвета, то либо арден (одна такая будет), либо ярко-зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 арден нельзя по этическим соображениям... это цвет ОПС а своим атмосферником цвет позорить не буду. это же визитная карточка.пока думаю сиреневый и зеленый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 пока думаю сиреневый и зеленый.ЗЕЛЁНЫЙ тогдада поярче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 может что то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 может что то такое?фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 такого плана зеленый?или типа такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 у корсы NE вроде красивый зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) по телеку слышал, что "белый" цвет самый популярный на вторичке и уходит дороже. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Alpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 по телеку слышал, что "белый" цвет самый популярный на вторичке и уходит дороже.фениксу только не рассказывай он не правильно тебя поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Мне кажется пятидверке нужен классический цвет...Чёрный, белый или красный Изменено 5 октября, 2012 пользователем yuravlk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 .... есть вродь такой цвет.... SPACE BLUE металлик( в нем несколько оттенков)... типа ментовской рубашки.... и если в него зерна добавить, будет .... ну, типа....или что-то между... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Хотел в розовый сфотожопить, но так тебе напишу Крась в лягушку. У пятидверки как раз форма кузова подходящая Ну или вон коричневый красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 видел 5идверку джейку выкрашенную в голубой поршевский цвет - хорошо смотрится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты