Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ввиду особенности моей работы есть несколько ништяков, а именно 5 мониторов 15-17 дюймов жк, что-то работает, а где-то нужно емкость перепаять, вобщем отдам даром, единственное условие- самовывоз. так же могу отдать, если кому нужна циска catalyst 2960 24х портовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А это мониторы тупо или их можно использовать как телевизор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 просто мониторы, если хочешь как телек, то нужен тв тюнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А есть отдельно тв тюнер ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 циска интересна. как связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 8-905-701-18-48 Можно всё забрать сегодня вечером)Тюнера отдельно нет....На север Москвы (Дегунинская улица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 блин... далеко(может на встречу привезешь? а с меня пивасик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 хз, я на встречах не бываю, со временем оч напряжно, спс, но алко у нас в семье никто и никак не употребляет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 могу заехать вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 не вопрос, можно как пробки спадут, мне пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 к 8 думаю доталкаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Все моники забрал TOLIK (было приятно познакомиться, оч. харизматично звучит и выглядит корса), циска пока лежит в резерве за SleSar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 если циску не заберут, то я готов. живу в свао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 catalyst 2960 24х портоваяого!бесплатно?рабочая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 бесплатно, рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Ну что по циске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 отдайте циску симусу. Слесарь не приедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Septerra,3 моника пристроил нуждающимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты