Анар 4 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Ребята подскажите как отрегулироватб блоу чтобы не глох?? Блоу hks с болтом регулировки пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Ребята подскажите как отрегулироватб блоу чтобы не глох?? Блоу hks с болтом регулировки пружиныВыкинь блоу и поставь байпас внешний. Или как стрелкин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анар 4 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Выкинь блоу и поставь байпас внешний. Или как стрелкин.Не буду я его выкидывать...с блоу хочу ездить)))нет уже смысла убеждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Ребята подскажите как отрегулироватб блоу чтобы не глох?? Блоу hks с болтом регулировки пружиныПоиск лень использовать? http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/5178-blow-off/page-6?hl=%2B%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%83+%2B%D0%BE%D1%84%D1%84#entry587906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анар 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Поиск лень использовать? http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/5178-blow-off/page-6?hl=%2B%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%83+%2B%D0%BE%D1%84%D1%84#entry587906 да я уже сам решил)))) просто отрегулировал болт на блоу, кароче на нем есть гайка, нао снять гайку и оставить тока сам болт, и начать его закручивать, оставить миллиметров 5 до конца, потом заводишь и едишь проверять, если не заглохла значит супер и можно чуток приоткруть, пока не станет глохнуть, если начала глонуть то чуток закручиваем и проверяем как работает, я так минут 10 покатался по максимуму надувая))) после настройки пшик стал слабее, так как часть воздуха идет во впуск и лишнее скидывает, если долго дуть по максмимуму, то после сброса обороты максимум до 600 падают и потом резко вверх идут, сейчас я доволен как слон))))не зря взял этот блоу)))а то бейли блоу офф максимум 0.7 бар держит, на нем пружинку надо менять а искать чет геморно было, хотя могли сделать под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 да я уже сам решил)))) просто отрегулировал болт на блоу, кароче на нем есть гайка, нао снять гайку и оставить тока сам болт, и начать его закручивать, оставить миллиметров 5 до конца, потом заводишь и едишь проверять, если не заглохла значит супер и можно чуток приоткруть, пока не станет глохнуть, если начала глонуть то чуток закручиваем и проверяем как работает, я так минут 10 покатался по максимуму надувая))) после настройки пшик стал слабее, так как часть воздуха идет во впуск и лишнее скидывает, если долго дуть по максмимуму, то после сброса обороты максимум до 600 падают и потом резко вверх идут, сейчас я доволен как слон))))не зря взял этот блоу)))а то бейли блоу офф максимум 0.7 бар держит, на нем пружинку надо менять а искать чет геморно было, хотя могли сделать под заказБлоу офф на астре, ещё и на стоке- это дрочь, понты....А хороший понт дороже денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анар 4 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Блоу офф на астре, ещё и на стоке- это дрочь, понты....А хороший понт дороже денег у меня не сток, stage 1, да и не вижу в этом дрочи, а если замечу траблы или просто надоест, то сменю на байпасс, просто вижу как ребята раз в полгода меняют байпас из за порванной мембраны, мне этого не хочется, а блоу, уже как 2 года идеально справляется со всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Ехать будет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анар 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Ехать будет хужепочему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В 06.11.2015в17:52, Анар сказал: почему???? Потому что блов офф сбрасывает воздух посчитанный дмрв. В атмосферу. И по этому у тебя будет богатить! Это дрочь все!!! Бай пас реплику ставь, или гибридный байпас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты