cLover 164 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Видимо они освобождают квоту под онвый модельный ряд...и вообще мы хотели узнать про а3 1.4 ))) но нам предложили ауди рс4 по цене в милион....я в шоке...сказали что осталось три машины 2007 год...может конечно манагер что то напутал, но я все равно в шоке .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 куда звонили??? если есть РС4 за лям, то я надо скидывать попеля и брать рс4!) в крайнем случае для перепродажи!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 VIP на Садовом...но мне кажеться они обожрались грибов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Или .....такого быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 дайте телефон.ужо не над звонил 7303434Травы они обьелись и грибов обкурились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 CLOVER, это групповая галлюцинация, пройдет!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 http://www.audi-vipcenter.ru/contacts/index.html1 уже в резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 дА вы бредите, как РС4 за лям? Убитая в мясину наверно, об бетонную стену ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Фигасе дисконт, 70% что ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 у них там вообще хз чЁ с ценами, знакомым нулячую А3 2006г.в. в этом году вообще за 15кЕ продали, но у них в представительстве ауди друг работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты