Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Что уже вышла?Я Revelations до сих пор осилить не могу, как-то уже не так прет как первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 31 октября релиз...я "откровения" прошел достаточно быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 зачетнадо сново бокс покупать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 а на этих выходных еще и игромир оказываетсяжаль не получается туда попасть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 в продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 ну че кто купил ?как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 надо взять...если чо рядом есть норм магаз...http://www.vrgames.ru/index.php?ukey=auxpage_21http://www.vrgames.ru/index.php?categoryID=868&id=667 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 супер игрушка, погамаю обязательно. а gока Dishonored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 да-да-да, у меня пока настроя чета нет...ща балуюсь в другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Я уже второй вечер играю, впечатления "Ассассина уже заценил - очень круто. Сразу ясно что Revelations была просто поделкой от школьников, пока большие дяди делают нормальный сиквел." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 мне нравиццо...по управлению она очень проста...не нравиццо, что нет развития персонажа (оружия мало, одежда, доспехи, туго с баблом)...иногда возникают глюки с обзором и видимостью всяких фишек...сюжет интересный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 мне нравиццо...по управлению она очень проста...не нравиццо, что нет развития персонажа (оружия мало, одежда, доспехи, туго с баблом)...иногда возникают глюки с обзором и видимостью всяких фишек...сюжет интересный...Игра супер! Оружие появляется по-тихоньку. На счет бабла, ищи сундуки по городу и собирай безделушки одноногого, он за них карты сокровищ в море дает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 На счет бабла, ищи сундуки по городу и собирай безделушки одноногого, он за них карты сокровищ в море дает.только появились, будем искать...я только за коннора начал грать...Оружие появляется по-тихоньку.непонятное какое то пока...___________________ты задания на все 100% выполняешь? жесть какая то, иногда все подзадачи выполнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 только появились, будем искать...я только за коннора начал грать...непонятное какое то пока...___________________ты задания на все 100% выполняешь? жесть какая то, иногда все подзадачи выполнить...Ну стараюсь все задания выполнять. Подзадачи не всегда удается. В целом стараюсь весь город обшарить, но вот за листовками, например, в падлу гоняться и перья собирать)) В остальном все делаю. Сейчасв Нью-йорке тусую и в море на корабле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 багов очень много, застявал несколько раз...не очень нравиццо, что в миссии заведомо огричена тактика...фронтир это зло )))не очень понятно как разобраццо с книгой (ремесленники, ресурсы, доставка товара)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 багов очень много, застявал несколько раз...не очень нравиццо, что в миссии заведомо огричена тактика...фронтир это зло )))не очень понятно как разобраццо с книгой (ремесленники, ресурсы, доставка товара)...Я пока не застревал нигде. А чего ты злого нашел во фронтире?)) С книго мне все понятно, но в падлу заниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 С книго мне все понятно, но в падлу заниматься)да вот меня походу и она тоже за жабры держит... так копейки вобщем то...Я пока не застревал нигде. А чего ты злого нашел во фронтире?) у меня там одно задание о взрыве боеприпасов, 3 раза срывалось и валили раза 2 больше всего раздражают стрелки суко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 привык к управлению, выношу все и вся...глюки подправляют...в магазе родаван сказал, что на иксбоксе ваще глючит не по-децки...разработчики уперлись в возможности приставок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты