Крассин 625 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Собственно вот http://www.drive2.ru/users/quest/blog/49330/#post !Дмитрий сделал все обалденно здорово! Очень понравилось! В живую смотриться очень органично и просто здорово)! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 вот это красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 квест красава,всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 зачоттт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 так лучше. Тренер лентяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Не дорого кстати. Я тоже думал. Красный еще с мазды надоел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 супер, прям захотелось!а можно чтобы в стандарте было все белым, а в орс красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 незя. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 а как же приборка переключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 в приборке 2-ной комплект светодиодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Добрый всем день , наконец то и я прокачен !!! Дмитрий все сделал на 5+ ! Теперь меня не напрягает красный цвет !Дмитрий огромное тебе спасибо !!!Рекомендую всем !!!http://ufo-ts.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=96:insignia-opc-white-red-edition&catid=51&Itemid=156 Изменено 7 декабря, 2012 пользователем MARAT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 MARAT,у тебя какая голова была штатно? на что поменял? Проблемы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 я завтра еду к нему MARAT, сколько денег вышло? и подсветку ног сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 MARAT,у тебя какая голова была штатно? на что поменял? Проблемы были? Поставил mydean7150. Проблем пока вроде нет,кроме того что мне не нравится вид отображаемого меню в режиме флешки или карты памяти.я завтра еду к нему MARAT, сколько денег вышло? и подсветку ног сам делал? Подсветка ног штатная я только поменял лампы на светодиоды. По цене можно уточнить у Дмитрия или на сайте там подробный прайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 MARAT,а что за диоды ставил? в двери такие же ставятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Заказывал в netuning.ru какие точно скажу в понедельник ,надо чеки поискать ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Заказывал в netuning.ru какие точно скажу в понедельник ,надо чеки поискать !спасибо, жду инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот нашел . Это письмо я написал им по их просьбе т.к у них на сайте для Insignia ничего нет подобрал по размеру ламп . 1) На подсветку номера пока поставил (Skoda Octavia 2 (A5) - Светодиоднаялампа освещения багажника W5W-4s35shp) остались от предыдущей машины , ноодна лампа начала мигать поэтому заказал (Opel Astra H - Светодиодная лампаосвещения заднего номера W5W-4s50c)2) Подсветка салона (Opel Astra H - Светодиодная лампа передних светильниковдля чтения W5W-5s50) 3 шт в переднем плафоне и по одной справа и слевазадние плафоны.3) Подсветка ног водителя и пассажира , передних дверей , бардачок ипосветка багажника она в потолке над багажником ( Opel Astra H -Светодиодная лампа освещения багажника F-4s35f42hpc) Этулампу я выбрал из наличия ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот нашел . Это письмо я написал им по их просьбе т.к у них на сайте для Insignia ничего нет подобрал по размеру ламп . 1) На подсветку номера пока поставил (Skoda Octavia 2 (A5) - Светодиоднаялампа освещения багажника W5W-4s35shp) остались от предыдущей машины , ноодна лампа начала мигать поэтому заказал (Opel Astra H - Светодиодная лампаосвещения заднего номера W5W-4s50c)2) Подсветка салона (Opel Astra H - Светодиодная лампа передних светильниковдля чтения W5W-5s50) 3 шт в переднем плафоне и по одной справа и слевазадние плафоны.3) Подсветка ног водителя и пассажира , передних дверей , бардачок ипосветка багажника она в потолке над багажником ( Opel Astra H -Светодиодная лампа освещения багажника F-4s35f42hpc) Этулампу я выбрал из наличия !обманки не какие не нужны? только снял -поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Поставил mydean7150. Проблем пока вроде нет,кроме того что мне не нравится вид отображаемого меню в режиме флешки или карты памяти.а при покупке какая голова была?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 https://www.drive2.ru/cars/opel/insignia_opc/insignia_opc/danman/journal/403875/#post 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Арден кнопка OPC - очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Выбирал все лампы с стабилизаторами и с обманками .(комп. ошибок не дает)При покупке голова была 400тая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 заказал я у парней http://bgtshop.ru/cars/opel/insignia набор на инсигнию орс, т,к от обычной сиги отличаются, выбрал ярко белый....привезли коробочку с полным набором (15 ламп.). потратил 10 минут на замену. все работает отлично, теперь в салоне все ярко белое, бк не ругается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты