Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) заказал я у парней http://bgtshop.ru/cars/opel/insignia набор на инсигнию орс, т,к от обычной сиги отличаются, выбрал ярко белый....привезли коробочку с полным набором (15 ламп.). потратил 10 минут на замену. все работает отлично, теперь в салоне все ярко белое, бк не ругается. А ты ярко-белые заказывал или холодно белые?)И насколько я понял для подсветки дверей и ног лампы не входят в комплект? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Fun4u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Fun4u, ярко белый, нужно указывать точную модель авто в комментариях, т.к у них некорректно работает сайт, мне с начала дали от обычной, половина не подходило, потом привезли от ОРС. Это ноги, двери, козырьки, салон,багажник, номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Fun4u, ярко белый, нужно указывать точную модель авто в комментариях, т.к у них некорректно работает сайт, мне с начала дали от обычной, половина не подходило, потом привезли от ОРС. Это ноги, двери, козырьки, салон,багажник, номера.Спасибо,учту :)Машинку починю - закажу у них :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Поменял только ОРС.Красный меня не напрягает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Сделал сегодня дисплей, который на приборке. Дмитрию респект, заодно нашел болт, про й официалами при установке сигнализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 19-го на бело-синий вариант еду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты