Prezh 548 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Приветствую уважаемую публику. Арден Мерива Антона перекочевала ко мне . Клянусь ее холить и лелеять, а по весне и тюнить Антонио большое спасибо, что сохранил ее для меня в прекрасном состоянии)) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Prezh 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Здаров кидай фото свои и меривы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 привет!поздравляю с приобретением!нравится мне тенденция, что машины в клубе остаются!фоты давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Аrtur, Свои выложил , а Меривки пока фоток нет. Как фотосессию проведу так сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Вэлкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Юра :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 долго ты к этому шел, я уж устал пилить тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Фотка на автарку никак не заливалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты