Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Всем доброго дня! решил поменять все подкапотные воздушные трубки, но к сожалению толи у меня руки кривые, толи я ищу не там, но в инете я както ничего не нашел. подскажите пожалуйста сайт, где можно было бы это дело выбрать! в фото выкладываю то, что планирую менять!второй вопрос, к лету хочу покрасить диски, в инете куча контор, но не на одном сайте толком ненаписано ничего кроме цен. интересует момент такой, когда они диски красят, они царапины и последствия бардюрной болезни тоже убирают??? кстати, может и здесь ктонить посоветует неплохую контору с божескими ценами:) Сори за тупые вопросы, просто сталкиваюсь с этим впервые:) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Zapcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Всем доброго дня! решил поменять все подкапотные воздушные трубки, но к сожалению толи у меня руки кривые, толи я ищу не там, но в инете я както ничего не нашел. подскажите пожалуйста сайт, где можно было бы это дело выбрать! в фото выкладываю то, что планирую менять!привет соседям!есть такой человек замечательный Mikeoff из С.пасада,так вот напиши ему и он тебе всё сварит,прикрутит и будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Лучше не с этого начинать! Хотя , если только для красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Лучше не с этого начинать! Хотя , если только для красоты!вот именно для этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Тогда свЯзывайся с Мikeoff, и попроси пусть сделает тебе комплект шапка дроселя с патрубком и КАЙ кит.Машина не из митино случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Тогда свЯзывайся с Мikeoff, и попроси пусть сделает тебе комплект шапка дроселя с патрубком и КАЙ кит.Машина не из митино случайно?именно от туда:) у Саши забрал:)а сайта судя по всему нет:( мне просто расценки еще хотелось посмотреть:) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Zapcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 именно от туда:) у Саши забрал:)а сайта судя по всему нет:( мне просто расценки еще хотелось посмотреть:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Советую ничего не трогать!особой прибавки не будет!только растраты и красивей под капотом,по впуску надо топ хед это часть трубки которая одевается на дроссель и поменять интеркуллер,выкинуть первый кат и вместо него даунпайп,свечи иридиум и чип,фильтр вообще не трогай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Советую ничего не трогать!особой прибавки не будет!только растраты и красивей под капотом,по впуску надо топ хед это часть трубки которая одевается на дроссель и поменять интеркуллер,выкинуть первый кат и вместо него даунпайп,свечи иридиум и чип,фильтр вообще не трогай.Олег, хочется человеку красоты, а не эффективности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 чиповать я не хочу... ибо износ двигла и коробки увеличится... а судя по тому, что я сегодня из щелково 4 часа до совка ехал выехав в 6 утра... смысл?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Boshin, ты кстати откуда этот мобиль знаешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Boshin, ты кстати откуда этот мобиль знаешь? :)Видел пару раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 когда они диски красят, они царапины и последствия бардюрной болезни тоже убирают???Сначала пескоструят, потом кладут толстый слой порошковой краски, царапин точно не будет, глубокие выбоины от бордюров - станут менее заметны. Шпаклевать диски никто нонечно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты