MAX666 181 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Не заводится машина после мойки двигателя!!выдаёт ошибки 11065А и 160602 Изменено 8 октября, 2012 пользователем MAX666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 просуши коробку предохранителей и проверь предохранителиGM OBD Error Code Details for P1606Serial Communication Problem With Device 6GM OBD Error Code Details for P1106MAP Sensor Circuit Intermittent High Voltageсбрось клемму а ночь. ..есть ?кстати? средства,вытесняющие влагу. для проводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) так что это за ошибки то?машина заводится и сразу глохнет!!высвечивается ошибка электроники и антибукс!! Изменено 8 октября, 2012 пользователем MAX666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Просушить ВСЕ РАЗЬМЫ на датчиках, модуле, мозгах, подкапотном блоке с предохранителями.ЗыА потом следить, чтобы все это не окислилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Просушить ВСЕ РАЗЬМЫ на датчиках, модуле, мозгах, подкапотном блоке с предохранителями.ЗыА потом следить, чтобы все это не окислилось.Я все проверил,ни капельки влаги!!так она после мойки норм завелась,поездил пол часика и всё!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Просушить ВСЕ РАЗЬМЫ на датчиках, модуле, мозгах, подкапотном блоке с предохранителями.ЗыА потом следить, чтобы все это не окислилось.Ззы: не мыть двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 там у тя перед дросселем на патрубке датчик МАП есть. вот с ним проблема. мож вода попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 очередной.. бывает заводится но датчики летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) буду ждать до утра!!одна ошибка мап сенсора!!а вторая? Изменено 8 октября, 2012 пользователем MAX666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 до этого мыл уже раза 3-4,всё норм было!!а ещё мне её толкал зараза...в идеале,в идеале...говорю ведь дрова вот тока троллей тут не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Ещё есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Ещё есть варианты?жди пока просохнет,утром видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 мап сенсору хана!!снимаешь разъём и все норм,заводится,тока ошибка горит!!он как я понимаю совсем умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 как она просохнет на улице сырость... проверь свечи ещо на всякий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Я его дома сушу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 как она просохнет на улице сырость... проверь свечи ещо на всякий...откуда я знаю где он её хранит?я подумал что на подземке +20 все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 копи на новый мажор=) (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты