pux 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Собственно куплю один или два диска восемнадцатых снежинки не битые не катанные! можно с бордюрной болезнью беру на зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Читай темы продаж запчастей ,совсем недавно новый диск такой продавали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Могу поменяться на баллон dunlop sp sport 01! тут смотрю интересуются многие)Да видел 10 дорого!!!лучше 8 добавить вон 4 купить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 лучше за 8 у меня новый 11 спицевый купи :) правда есть только один :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/23795-prodam-novii-disk-snezhinka-18-piter/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 11 спиц то мне зачем!?!?у меня просто один диск из 4 имеющихся на выброс и еще один уже почти так что нужны именно снежинки!и видимо только б/у так как денег лимит очень ограничен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) смотри ссылку выше! Изменено 8 октября, 2012 пользователем ~Vatokat~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Еще раз для непонятливых!!!!ВИДЕЛ ДОРОГО!!!поэтому и пишу нужен б/у!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Кстати если что я тоже бы купил один диск ровный снежинку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Я бы тоже купил 1-2 снежинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Ну так может раздербаним комплект в складчину то!?!?!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex ko 8 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Изменено 12 октября, 2012 пользователем alex ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper-priv 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Мне тоже нужен один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Ну я только за напишите телефоны для связи все нуждающиеся!!встретимся где нибудь у шиномонтажа крутанем посмотрим и купим если все хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper-priv 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Я из далека, если только кто нить сможет отправить мне был бы оч. Признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Список напишем?1. АКдо - 1 диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casper-priv 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 2. Casper-priv один диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Парни, если интересно нашел вот такие варианты http://allegro.pl/li...ring=18'' 5x110курс 1 злот = 9,857 руб Изменено 11 октября, 2012 пользователем dobr 1205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты