Davo 230 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Просто для инфы, в Ч20ЧУМ каналы в голове меньше, но при крутиться то, при крутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Ч20ЧУМ это какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Тебе Андрюха сказал где взять, почему не устраивает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Та уже не продается, подпортили ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Ты про Зебрину??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 А я нет! Есть именно ОПС голова в сборе, с клапанами, валами и остальной требухой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Да мне пустая нужна, и та дорого не хватает на все сразу денегНу или напиши которая может я не понялМожно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Скорее всего про ту же, я по поводу нее узнавал для Андрюхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 А цена какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Она после ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Просто для инфы, в Ч20ЧУМ каналы в голове меньше, но при крутиться то, при крутится.32/29 и там и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 32/29 и там и там.Это хорошо, а то напугал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Она после ремонта?Она после дефектовки, опресовки, замены колпачков (на спец. клею), притирки клапанов. Плоскость ровная.Могу чуть дешевле за срочность.Есть еще одна голова недорого, под ремонт. Осколком кольца наклепало камеру сгорания. Где сделают скажу... самому некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Она после дефектовки, опресовки, замены колпачков (на спец. клею), притирки клапанов. Плоскость ровная.Могу чуть дешевле за срочность.Есть еще одна голова недорого, под ремонт. Осколком кольца наклепало камеру сгорания. Где сделают скажу... самому некогда.Мне все равно кит Макарчики ставить будут, уже купил)Сколько стоит целая с уступкой, в личку можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Все таки разница между этими бошками есть, немного колхозить надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты