Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Народ, одолжите кто-нибудь отвертку для айфона,мне буквально на пару дней,разобрать и собрать, кнопка глючит. Самовывоз, все дела, жаба душит 1.5 рублей отдавать.Neuro мне почему то кажется именно у тебя есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 какой ифон?у меня для 4ки есть 2 отвертки, 1 для задней крышки другая для всего остального))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Мне как раз для 4,могу одолжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 да без проблем.м.Алексеевская в раб времятел в профиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 могу дать погонятьм Третьяковская в лсесли отвертка крестовая то естьесли звездочка то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 у меня звездочка как раз + шлицевая для всего остального 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 да без проблем.м.Алексеевская в раб времятел в профилеА можно я тож воспользуюсь, походу антена гуляет, надо подтянуть))) Если добро даешь, то я на очереди после Илюхи.А вообще я понял Илюхин замут с 5 Айфонами в Барахолке, он в Германию с отверточками поедет, там в Эпл Сторе штук энцать 5 Айфонов подразберет и сюда их в носках по запчастям притаранит, ну хитрец... :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Народ, одолжите кто-нибудь отвертку для айфона,мне буквально на пару дней,разобрать и собрать, кнопка глючит.WD-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 WD-40.Так разобрать жеж надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Не надо. Пшикаешь на кнопку достаточным количеством и потом много раз с силой жмешь на кнопку, как будто хочешь её разработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Не стоит это делать WD. Лучше взять специальный спрей для электроконтактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 В идеале - да. Просто он мало у кого есть. Вэдэшка - народный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 ЩУПЛЫЙ,да собсна без проблем)я кнопку тупо менял..думаю проблема в шлейфе, а не в контактах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Дэн, день уже не начался, а у меня ощущение, что я и сегодня не успеваю;( я надеюсь она постоянно у тебя на алексеевской, я как буду свободен позвоню(Работаю то в 15 минутах, а доехать не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Блин, я мастер фломастер конечно))) разобрал, до кнопки в итоге не добрался... Но не суть, кнопка в итоге заработала, но собрав, я понял, что у меня осталось два лишних шурупчика)))) включаю, сеть ловит ужасно, ну думаю часик передохну и опять возьмусь. Взялся по новой, разобрал/собрал, шурупчика лишних уже три))) собрал, все работает)))Так мне отвертку Денису возвращать или Щуплому?Да, отдельно хочу выразить благодарность Денису, мало того, что одолжил отвертку, так еще и подвез, мегареспект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 , передавай следующему - Щуплому =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Не ребята мне не надо, подумал и решил, что не буду разбирать, а то у меня вообще он потом не соберется Денису отдельное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты