дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Давайте выкладывать в этой теме свои собственные фотографии, которые нравятся вам и вы хотели бы поделиться ими с другими..... пробы в фотошопе, итд ....и получить отзывы и советы от грамотных в фотографии соклубников !РС.... старые или новые -- не имеет значения... лишь бы свои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 первый посыл.... проба пера....руки курильщика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Малость из старого. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolodьКа 24 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Дедушка ОРС 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Здорово !!!! .... можно будет фотоальбом ОРСклуба сбацать.... :respekt: ..... над Днепром, при подлете к Киеву.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Ирина 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 вот немного из последнего 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 ...живность 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 AndruHa, только сейчас заметил, у тебя фотка моста над дамбой гувера, а у меня С моста)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 очень красивые фоты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 cherepan, белка #1 - музыкант, белка #2 - fight!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Sport, тогда вот и белка #3) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) cherepan, белки у тебя мегзачотные!AndruHa, а где фото 7-11 сняты? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Alpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Белка #3 - ниндзя!))Кстати, в нете ещё есть белка-Йода))Зы. Сраная iOS 6 сбрасывает вкладки, стоит только уйти на другую и загрузить что-нить нормальное. Если б не это, были бы здесь ещё несколько прикольных белок. Но это уже для темы "прикольные картинки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Sport,.... свои фоты.... только свои......РС ... напишите в лч, как выкладивать фоты со своего компа в норм размере, а не маленькие....плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 fastpic.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 ... еще живность -- моя и друзей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 AndruHa, только сейчас заметил, у тебя фотка моста над дамбой гувера, а у меня С моста))А у меня и с моста есть cherepan, белки у тебя мегзачотные!AndruHa, а где фото 7-11 сняты?В Исландии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 ... вкуснятина !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 20.1.0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 А я люблю фоткать на айфон) Типа айфонографией занимаюсь если по-модному изъясняться 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Мои жалкие попытки фоткать 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот взял фотик попробовать---немного домашнегои работы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты