Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Разобрал немного фотографий с первого этапа MaxPowerCars & Bikes в Мячково, где просто поснимал репортажку.Ну вдруг кому интересно на корчи посмотреть :)http://variart.ru/portfolio/cars/max-power-cars-bikes-2013/ Картинка для затравки Классные фотки! Поехали с нами в Смоленск на этап, пофоткаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 А еще лучше на МРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Тоже неплохой вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Что такое МРВ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Еще чуток! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Что такое МРВ? ) Москоу Рэйс Вэй.KamedianTTT, красиво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Шурег, Спасибо! Я старался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 вечером пофоткал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Чёт не пойму? Лабрадор штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Шурегага ) маленький пока, пол года скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 от 3 до 1 фотографии ... прошло 25 мин РС.... чот вставляется не в том порядке 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Peter (дядя Петя), ахахах)))) очень порадовали фотки))Турбо!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tezzz 6 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Тоже выложу памятные для меня фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 здоровенный(под 10 кг) и суровый хозяйский кот в Сопоте ... таких усов я еще не видел....чувствуется, что бывшая Пруссия... пруссаков выгнали, а коты остались.... и загнуты, как положено у кайзеровцев -- вверх .... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Усищи класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 здоровенный(под 10 кг) и суровый хозяйский кот в Сопоте ... таких усов я еще не видел....чувствуется, что бывшая Пруссия... пруссаков выгнали, а коты остались.... и загнуты, как положено у кайзеровцев -- вверх .... Очень значительно! Настоящий хозяин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 мое 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Фотка фотика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 прогулялся на 1.5 часика в лесок на Сходне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ночной учкарь для тех, кто в курсе Изменено 11 сентября, 2013 пользователем AceHart 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 круто !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 понравилось фотографировать на длинных выдержках. надо еще объектив прикупить соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 сегодня поехал посмотреть город, где еще не был и заблудился по фиолентскому ш вроде как мыс Лермонтова а вот сюда я наверно поеду в сл году уж очень красиво. и нет всяких дятлов, которые ходят по головам и орут всякую непотребность. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 AceHart, куда в следуещем году-лють!!!Где это точно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты