дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 .... тож малость домашнего....вымахало.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Мой малый вклад в фото. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ещё кусочек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 И на по следок на сегодня.FastPic похоже сильно цвета правит. Куда то вся насыщенность красок ушла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ... а где это ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Это все в немецких землях. Фото AMG из музея Мерседеса в Штутгарте, у меня от туда много фото, если интересует, могу в виде отдельной темы сделать с фото. Домики, это старая часть Нюрнберга.Я в Германии по работе частенько бываю. Иногда появляется свободное время прогуляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот, моё удачное фото момента.Могу периодически радовать форумчан своими работами, но к сожалению очень редко доходят руки до обработки накопленного материала, а привожу бывает тысячи снимков с поездок. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ...здорово !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Стараемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ....стрекозел... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILEBEDEV 51 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 вот мои http://ilebedev.gallery.ru/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Скоро лето друзья! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Prezh 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот отрыл у себя тут фото, с разрешением в 100 Мега Пикселей, но вот есть загвоздка, как его сюда выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 .... а котяря ваааще !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 мелкий был - вобще ржачный.. выросло чудо пушистое.. при этом с очень хорошим характером кот..кот Сахар 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Макс, постить котэ нечестно)) Рука сама тянется к плюсу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 ну лан, выложу вчерашнюю фотку, это не котэ, потому честно) (моё, хобби, профессия и отдушина) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 ну лан, выложу вчерашнюю фотку, это не котэ, потому честно) (моё, хобби, профессия и отдушина)IMG_5517.jpgэто покруче котэ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Я вот только фотошопом не умею пользоваться! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 фотошопом косяки замазывают, если снимаешь нормально, то и шоп не особо нужен, иногда шумодав (от шумной матрицы) и то не всегда.... надеюсь со временем дикое стремление людей к фотошопу пройдет. Вот например фотка без фотошопа сразу с камерыжелтый отсвет получен простым золотым отражателем в 5 утра на карьере, потому и вода такая.это покруче котэ а ты мотоспортом увлекаешься? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 цветуёчки-листики 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Septerra, не , друг катает , попросил пофоткать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Разобрал немного фотографий с первого этапа MaxPowerCars & Bikes в Мячково, где просто поснимал репортажку.Ну вдруг кому интересно на корчи посмотреть :)http://variart.ru/portfolio/cars/max-power-cars-bikes-2013/ Картинка для затравки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Разобрал немного фотографий с первого этапа MaxPowerCars & Bikes в Мячково, где просто поснимал репортажку.Ну вдруг кому интересно на корчи посмотреть :)http://variart.ru/portfolio/cars/max-power-cars-bikes-2013/ Картинка для затравкиМне, как всегда нравится, как ты снимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты