cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Андрей, фото с Юлей обрабатывалось дополнительно или нет?просто на большой диафрагме снималось?только цветда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Peter (дядя Петя), Андрюх !!... твои фоты класс... ....а у меня старая мыльница Sony ... надо б чо-нить поприличнее купить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 решил зафоткать одно и тоже дерево в разные времена года... осень была в предыдущем посте.... сейчас зима. ивот ещё забавный ракурс... два дерева... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 лунная ночь около подножия горы Синай экспозиция 25 сектут уже 30 сек на самом деле тогда было что то около полуночи. хотя глядя на фото так не скажешь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Только дата на фото все опопртила. а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Давно не фоткал, больше в арт ушёл.Выложу из старенького: P.S. Вдруг кому будет интересно:http://www.flickr.com/photos/yesnes Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Yesnes 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 хм....не получается почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 разобрался... вот цветуёчки 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 это на даче ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 это на даче ??? цветочный базар в Брюгге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Лёш, чё это ты цвяточки выкладываешь?! даже странно))))) как-то на тебя не похоже))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Лёш, чё это ты цвяточки выкладываешь?! даже странно))))) как-то на тебя не похоже))) Ленок, я не педик, если ты об этом а цветочки... ну просто мне нравится их с близкого расстояния фотографировать если тебе не нравится - больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Отмечусь и я 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 выкладывал в рыбалке. но туда мало кто заходит -- решил и здесь.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 форелька хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 форелька хороша почти 2 кг -- сам делал в духовочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 туман зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILEBEDEV 51 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Остальное тут http://ilebedev.gallery.ru/watch?a=E8m-lmjq Изменено 10 января, 2014 пользователем ILEBEDEV 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Остальное тут http://ilebedev.gallery.ru/watch?a=E8m-lmjq Жаль, что тока солнца нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILEBEDEV 51 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Жаль, что тока солнца нетСолнца это да , не хватало. Я снегу больше радовался которого в Москве нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILEBEDEV 51 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 из солнечных вот ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILEBEDEV 51 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 это уже не проба пера -- это покруче !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Тёмное и Светлое ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 а вобла где ???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты