cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Куда чего бросал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 ахахах я же писал в гонках что это квадрокоптер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 видели ли вы главное здание МГУ так, как увидел его я? или смотру Саш, красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 да -- оч здорово !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Давние фото )) Теперь жена с животиком ;) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 AceHart,я летучку дособеру, вместе полетаем!Видео передает на ифон живое? Или по точкам летит?Покажешь может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 lastik_lastikov, Дим, ты батарейки то купил??У меня у самого уже руки чешутся поснимать.Мне уже месяц с рцтаймера подвес для гопрохи идет( Думаю написать им. К следующему сезону планирую охрененную штуку заказать. Потом покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Я работаю в re:Store.. Если что могу попробовать скидку замутить на квалрокоптер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 AceHart,я летучку дособеру, вместе полетаем!Видео передает на ифон живое? Или по точкам летит?Покажешь может быть? хз что там с ифоном, у меня ондроед. видос передает прям на него, однако пишет на карточку, которая на камере на коптере.по точкам тоже может летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 vision+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 смарите че сегодня спалил днем на Кондратьевском пр. в питере! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 vision+?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 смарите че сегодня спалил днем на Кондратьевском пр. в питере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 эта жи аквелла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 эта жи аквелла! Макс, честно: к тебе вопросов нет, ты нормальный парень! Но вот эта твоя аквелла - говно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 А я даже не знаю, что это такое. И зачем задняя дверь таких размеров, как в неё залезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 в деревне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 аЛЁХАндро,даж н5 знаю что ответить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 есть продвинутые фотографы? нужно несколько подсказок, но если честно влом сейчас идти и изучать в подробностях всю тему вдоль и поперек на специализированных форумах. порядок будет так, как вспоминается ) 1) фильтр на объектив. когда фоткаю ништяки на белом фоне, если что то блестючее и отсвечивает, то фон получается не белым, а серым. если делаю больше выдержку, чтобы было белее, соответственно деталь засвечивается.куда смотреть, бренды? 2) объектив. фотик д7000. сейчас из всех, которые имеются в наличии, самый нормальный, который дает грип - телевик 70-300. но им фоткать если честно изврат тот ещё, с расстояния 2 метра )есть штатный 18-105портретник 50ммну и фишай...нужен дающий нормальный грип, наверное миллиметров 35. а в идеале конечно чтобы чуть практиченей было, с изменяемым зумом, не фикс. но тут лучше качество.по цене не ад, если прям ну совсем вау, может рублей 20. 3) как и из чего соорудить эту площадку для фото нишятков, белую. ящик или фиг знает как это называется. если честно вообще не представляю как это должно выглядеть.единственное, есть мысль, что от железок пусть даже чистых могут оставаться следы, соответственно поверхность должна быть либо сменная либо стойкая/моющаяся. жду подсказок, может линк. пока фоткаю на белом листе, от шкафа лежит что то типа метр на метр, но конечно не дело ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 бахай в раве, потом вжопе выводи цвета и оттенки какие захочешь ЗЫ:я полный профан, но я сделал бы именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ЗЫ:я полный профан, но я сделал бы именно так.ещё бы асилить фотошоп) мне кажется проще линзу купить. да и как то, наверное мне больше по душе, чтобы получались фотки, когда править особо и нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 катнули с девушкой на роликах с выхино до кремля вечером) селфи на ходу ) никон д7000 + фишай 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты