cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 ещё бы асилить фотошоп) мне кажется проще линзу купить. такие фото снимаются д7000 с обычным обьективом китовым. Нужен свет и фотожоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 такие фото снимаются д7000 с обычным обьективом китовым. ну я сравнивал китовый объектив и телевик, по грипу разница оч заметная. если на мониторе открываешь сразу видно.поэтому и задумываюсь купить нормальный объектив, но с расстоянием более подходящим. фотошоп попробую. свет, купил прожекторы диодные в гараж, скоро приедут. может и для фото пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Вчера про лайт-рум рассказывали. Должен проще шопа быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 селфи на ходу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 slonik, Тут полюбому лайткуб нужен + если много света, то нейтральный фильтр, если надо блики убрать, то полярик. Я иногда балуюсь дома так Обязательно лайтрум нужен (там не сложно).Для мелких деталей я так же использую пластиковый глянцевый столик (чтобы отражение давал). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 никтово, нормуль ваще! теперь понял как это должно выглядеть и как называется ) буду гуглить. спасибо! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 вчера, в деревне, луна была в облаках -- сказка... фоты -- что получилось... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 никтово, нормуль ваще! теперь понял как это должно выглядеть и как называется ) буду гуглить.спасибо! )Пожалуйста.По фону тебе подойдет бумага. Купи прям рулон. Как испачкалась, выкинул, отрезал еовый кусок. Ткань не для таких вещей. Кубы разные по размеру бывают, прикинь какую максимальную деталь снимать надо и вперед на ибей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 в икее продается для рисования детьми.правда, я не особо уверен, белая ли она )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Пожалуйста.По фону тебе подойдет бумага. Купи прям рулон. Как испачкалась, выкинул, отрезал еовый кусок. Ткань не для таких вещей. Кубы разные по размеру бывают, прикинь какую максимальную деталь снимать надо и вперед на ибей) уже посмотрел ). походу изза размеров, проще и дешевле здесь купить.нашел даже 120 и 150см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 уже посмотрел ). походу изза размеров, проще и дешевле здесь купить.нашел даже 120 и 150см.Главное не перестараться! Чем больше куб, тем сложнее его осветить (надо боьлше ламп или мощности, а то будут неравномерности). Можно попробовать осветить ртутными (промышлеными) лампами. На сторону куба потребуется 3-4 таких лампы. Т.е. в идеале надо 16 ламп по 36 Вт и каждую вывести на отдельный включатель. Стоимость минимальная (лампы примерно 200р/шт, метров 30 провода примерно 900р, 8 вилок примерно 250р, 16 включателей примерно 500р.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 фоткали Мишку... получилось прикольно Архангел Михаил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Арбузик вчера в баньке зашол)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 AceHart, узнаю места, где закончилась моя байкерская карьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 AceHart, узнаю места, где закончилась моя байкерская карьера прям с пика сбросил что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 д. Новогорбово... закат (фото с айфона) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Жест дружбыПоставил брызговики на ети. Пол пальца отфигачил. Кончик срезал до серединки ногтя. К слову, постоянно режу только правую руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 ужас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Пол пальца отфигачил. Кончик срезал до серединки ногтя. К слову, постоянно режу только правую руку.еманапописать тут уже не заживет ты таким телефоном от ветра в северной столице голову прикрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Ххых. Я когда его заказывал, живьем не видел..счас сифон вышел. Он походу такой же большой.Дп Лве недели тренек пропущу полюбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Все теперь. Не поставишь больше брызговики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) http://www.photosight.ru/photos/5670537/ Крым. Курортное. Карадагская Биостанция. Вид на Карадаг.Слева направо:1. Гугерджинлык-Кая (Зуб), 239 м.2. Сююрю-Кая (Острая скала).3. Гора Святая, 576 м.4. Хребет Карагач, 333 м.Панорама из 6 вертикальных кадров. (с) 2013. Для тех, кто интересуется поставить на обои этот кадр, или хотя бы просто разглядеть детали, кликайте сюда: http://files.photosight.ru/img/9/351/5670537_original.jpg Изменено 6 октября, 2014 пользователем Y.Dvoryannikov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) http://www.photosight.ru/photos/5683468/ Крым, Киммерия, мыс Крабий. На заднем плане гора Касал Кишла, 213 м ( приют мясника ) с мысом Толстый, правее - гора и мыс Меганом. (с) 2013. Кстати, сразу за этим мысом идет знаменитая Лисья бухта. Кому интересно – погуглите. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Y.Dvoryannikov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты