Бородач 18 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Собственно продаю резину машинку брал у Linch'a и колесики достались, но так как взял себе шипы(живу за городом)липучку продаюсостояние-2 колеса оч хорошие 2(видимо спереди стояли)хватит докатать сезон с отжигами,визгами и хрюканьем от радости.Шиномонтажник сказал износ 30% зад и 50% перед, на одном колесе есть что то вроде гвоздика(короче инородное тело) не спускает проверял,сидит не глубокоФото прилагаютьсяЦену вижу где то в районе 14 тыщ но готов торгаваться=))8-915-315-88-47(лучше звоните с 10 до 12 ночи) тут тока вечером Артем г Москва ЮАО могу и отправить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Бронь за мной, до выяснения обстоятельств.Завтра наберу тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородач 18 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Пока бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати для города очень даже не плохая резя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 если что я следующий в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородач 18 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 если не заберет Lis(B&B) то следущий по броне dobermanagr а после него уже тогда ты silk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородач 18 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Продано можно закрывать Lis счастливо облодатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты