damz 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Не очень известный сериал, но очень очень крутой Life on mars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 damz, ну да, если уж писать, давай всю правду-матку!:)Их три версии: английский (самый нудный какой-то), американский и наш (под названием "Обратная сторона Луны") И в связи с последним, о первых двух уже везде пообсуждалось где только можно за последнее время:)Тут посмотрел неплохой МИНИсериальчик (6 серий по 20 минут) - "Избранный" с героем из "Героев":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Сейчас захватило это, оторваться не могу http://youtu.be/C9-l9tCGHws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 для фона иногда смотрю то что идет по ТНТ СТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Мне нравится сериал по стс про поворов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Смотрю Пип шоу, афигенный сериал, жаль что короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Смотрел декстера, но чет на 3ем сезоне я сдулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eiko 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 fringe - угорел по сериалчику, напоминает x files сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Игра Престолов, 1 апреля начинается третий сезон!!http://www.kinopoisk.ru/film/464963/P.S кстати самый дорогой сериал за всю историю кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 fringe - угорел по сериалчику, напоминает x files сильнотоже думал, что напомнит иксфайлс, но даже две серии не смог посмотреть - не понравилось пытаюсь фоуловеров посмотреть - но как то на 7 серии застопорилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 пытаюсь фоуловеров посмотреть - но как то на 7 серии застопорилось чуть чуть осталось до промежуточной развязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 а если несколько сезонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 ?первый сезон только, 10 или 11 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naxo 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Игра престолов - 3 сезон игры престолов, какая же бомба это сериал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Понравился этот микросериал - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4334550 (6 серий по 20 минут). Ну я может не совсем корректен, просто главную роль играет один из "Героев" (Питер Петрелли) :) А "Южную территорию" кто-нибудь смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Deadwood, в озвучке Ю.Сербина - просто улет!Но, внимание, ненормативная лексика(ржачная)!И откровенные сцены 3 сезона вроде как доступны. Посмотрел 2. Рекомендую к просмотру, без деток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 http://youtu.be/6ckzE5vT0wc ждете ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Deadwood, в озвучке Ю.Сербина - просто улет!Но, внимание, ненормативная лексика(ржачная)!И откровенные сцены 3 сезона вроде как доступны. Посмотрел 2. Рекомендую к просмотру, без деток.Сербина не люблю за его голос :( не располагает как-то с самого начала, как услышал его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 camel, согласен, на любителя все эти голоса:) там и многоголоска какая-то есть - сериал 2004-06 годов. Ian McShane - просто красавчег. Не часто где видел, все больше на 2-ых ролях. Но тут он великолепен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 В последних классах школы, помню, читал Терри Гудкайнда - "Первое правило волшебника" и т.д. Мне нравилось. Так вот, если кто тоже увлекался, думаю с удовольствием посмотрит "Легенда об искателе", - сериал сняли именно по данному произведению. Мне,правда, показался через чур наивным, особенно после игры престолов, но помотреть, всё равно, приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Спартак кровь и песок класс вообще!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zevs 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 В основном http://kinobaza.tv тут качаю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Игра престолов - 3 сезон игры престолов, какая же бомба это сериал9 серия 3 сезона...я не знаю как это передать...НО ТААААК я наверное никогда не удивлялся не книге не кино! ГЕНИАЛЬНО! Но нервы конечно на пределе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Хороший сериал "Игра престолов"? Я просто не люблю всякие чисто исторические вещи... Но многим, я смотрю, он по душе.Расскажите кратко, чем привлекателен так?:) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 camel, Сериал просто опуменный советую посмотреть ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты