__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 TBBTДо этого MD House Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Чет щас на Ментовские войны подсел ))))Крутой сериал ... смотрятся все сезоны на одном дыхании советую посмотреть тем кому по душе были сериалы Крот,Бандитский Петербург, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik220 8 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 В 06.07.2013 в 05:02, Аrtur сказал: Чет щас на Ментовские войны подсел )))) Крутой сериал ... смотрятся все сезоны на одном дыхании советую посмотреть тем кому по душе были сериалы Крот,Бандитский Петербург,да крутой сериал ...сам смотрел не раз )!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Менталист, вот такой сериал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Начал смотреть "Игру престолов" с дубляжем Рен-ТВ. Пока много говорят, конечно, а там посмотрим. Просто я на слух тяжело воспринимаю все эти многочисленные непривычные имена, названия земель и все такое. :) Но так вроде все качественно.INVISIBLEка, тоже все вижу этот сериал на трекере, но не решаюсь скачать. Чем хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 camel, Вот именно Менталист мне понравился когда я посмотрел первые 5 минут первой серии )))) сразу зацепил .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 В 06.07.2013 в 14:24, camel сказал: INVISIBLEка, тоже все вижу этот сериал на трекере, но не решаюсь скачать. Чем хорош?Патрик Джейн менталист - гипноз, читает мысли, видят по людям врут или нет..... детектив очень хороший, расследования......без Патрика Джейна Калифорнийское Бюро Расследований вообще бы ни одного дела не раскрыли Сериал реально крутой ..раза в 1,5 круче чем "Подозреваемый" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solo 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 http://kinobaza.tv/film/1678117/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D1%80%D1%8B_2011/'> suits, викинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Смотрю "Во все тяжкие", который тут упоминали:)Т.к. любительские и авторские монотонные переводы начисто отторгаю - смотрю в Lostfilm'е, т.е. без матов. И без этого нравится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 camel, что то слыша о нем )))) когда ты его смотришь какой сериал он тебе напоминает ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Да я только начал смотреть, пока никакой:) Либо я не провожу ассоциаций)) А ты на какой намекаешь-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 camel, да я даже не видел его ))) Ребят еще раз спрошу ))) Если кто хочет посмотреть самые крутые сериалы в HD качеством и с переводом лостфильм или новофильм скидывайте почту , есть два предложение на 3 дня халявного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Демоны Давинчи посмотрел понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Кто любит сериал "Побег", есть небольшая возможность повидаться с одним из персонажей - с Тибэгом)) В этом сериале "Короли побега" в 3-ей серии они гоняются за ним:) Это совершенно отдельный сериал, но Тибэг тот самый, настоящий из Побега)) Смотрите именно с этим переводом, т.к. он лучше Кураж-Бамбея (этот ацтой какой-то полный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Во все тяжкие, новые серии смотрим=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Смотрю Сериал " во все тяжкие " смотрю его без картынки ))) на работе ... просто слушаю ))) прослушал уже больше одного сезона чет не цепляет )))) смотреть дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 В 25.08.2013 в 20:16, camel сказал: Кто любит сериал "Побег", есть небольшая возможность повидаться с одним из персонажей - с Тибэгом)) В этом сериале "Короли побега" в 3-ей серии они гоняются за ним:) Это совершенно отдельный сериал, но Тибэг тот самый, настоящий из Побега))Да, короли побега тоже норм сериал, посмотрел все сезоны, с Кураж Бамбеем (норм смешной перевод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Смотрю Ганнибал,иногда еще с женой за компанию Тру Блад и Игру Тронов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Аrtur, Ну я так ни разу не смотрел сериалы, но вообще мне оч понравился сериал, так что советую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 http://www.fast-torrent.ru/film/bbc-vse-tajnyi-kosmosa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azal 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 http://kinobaza.tv/film/1678117/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D1%80%D1%8B_2011/'> suits - отличный сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Цитата Лучшей телевизионной драмой года, по мнению Американской телеакадемии, стал созданный Винсом Гиллиганом сериал "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Сериал повествует о школьном учителе химии Уолтере Уайте (Брайан Крэнстон), который заболел раком, и, чтобы оплатить лечение и прокормить семью — жену, сына-инвалида и младенца, решил заняться производством метамфетамина. Сериал о том, как человек становится на тропу зла и как далеко она может его завести, не оставался без "Эмми" в различных номинациях в течение пяти последних лет, однако главной номинации был удостоен впервые. На золотую статуэтку в жанре драматического сериала также претендовали прошлогодний лауреат "Родина" (Homeland), "Аббатство Даунтон" (Downton Abbey), "Игра престолов" (Game of Thrones), "Безумцы" (Mad Men) и "Карточный домик". "Не ожидал! Я был уверен, что "Эмми" уйдет к "Карточному домику", — признался со сцены Гиллиган, которого назвали "сумасшедшим гением". http://ria.ru/culture/20130923/965107017.html Как раз смотрю его, оч нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 camel подскажи где взять "во все тяжкие" в HD качестве? Lostfilm. для начала пока бы 1-й сезон, второй вроде нашел...а вот первый 1024x576 только... и дубляжа нет(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну вот же - http://kinozal.tv/details.php?id=575940 А дубляжа и не было. Ты в курсе, что называют дубляжем? Это когда оригинальная речь не слышна, а перевод подогнан под артикуляцию. А то, что здесь - это закадровый перевод. Или я не так тебя понял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 О, тут я не зарегин, надеюсь дадут скачать сразу)Да, про такой дубляж и говорю, просто я в нем сериалы смотрю, а тут бац и нет его ни где(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты