d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Какой? Бридж или брон?Бридж. Это как с девушкой с татуировкой дракона, популярно мнение, что шведский фильм тру, а голливудский не труна деле можно смотреть и то и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 camel Менталиста 6-й сезон в каком переводе лучше смотреть? Нет ТВ3 Я его еще и не начинал даже смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Досмотрел Во все тяжкие)Дальше Ментлист 5-й сезон по плану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Досматриваем с женой первый сезон менталиста, скучно, но жене нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Досматриваем с женой первый сезон менталиста, скучно, но жене нравится.Скучно это Во все тяжкие...у менталиста хоть посмеяться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Так это же драматический сериал.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Скучно это Во все тяжкие...у менталиста хоть посмеяться можно Согласен, местами он очень прикольный, но отсутствие единой сюжетной линии угнетает.Во все тяжкие тоже скучен, посмотреть бы что нибудь забористое, как побег из тюрьмы.Остановится нельзя, конец каждой серии побуждает начать новую =) Завидую тем кто этот сериал ещё не смотрел, а только собирается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 посмотрел Декстер2 сезона Шерлок Холмс (оч жду 3й) и заценил Спартак (4 сезона на одном дыхании посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Бридж. Это как с девушкой с татуировкой дракона, популярно мнение, что шведский фильм тру, а голливудский не труна деле можно смотреть и то и то. на 10 серии бриджа заснул - и больше не проснулся: невозможно смотреть - либо надо было сделать перерыв в полгодика, чтобы забыть сагу про татуировку - наоборот - шведские посмотрел только 1,5 части - муть полная PS Джо говорят неплохой сериал с рено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 посмотрел Декстер2 сезона Шерлок Холмс (оч жду 3й) и заценил Спартак (4 сезона на одном дыхании посмотрел) первый сезон Спартака оень крутой,но меня цеплял главный герой,в первом сезоне,Царствие небесное ему(советую кто любит военные,и не смотрел Братья по Оружию,и the pacific посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Язь, да я тоже расстроился, включив второй сезон, потом даже полез смотреть что случилось.. он реально был мощнее, чем новый актер. спасибо за рекомендацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Ходячие мертвецы классный сериал, отлично мертвяков сделали!Спартак тоже отменный - секс и кишки, всё как мы любим =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Не в обиду, но Спартак - это какая-то извращенная фантазия толерантно-галлюциногенного американского кинематографа. Комикс на потребу, не более Лучше Гладиатора раз 50 пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 кстати еще крутой сериал Прикуп английский, в стиле Бригады,мини сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 А я знаю кто Кровавый Джон кому рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 camel,Да ты наверно посмотрел уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Если это Менталист, то еще не начинал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 camel,Да, я про этот сериал)) ну тогда не расскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meto3 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Игра престолов Шерлок Викинги - отличные сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Все смотрят 4 сезон игры престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Очень нравится английский сериал "Смерть в раю" !:)http://www.kinopoisk.ru/film/592197http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4680677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Новый сезон Калифорникейшн стартовал. Юхууууууууууууууууу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Сейчас смотрим "Обмани меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты