deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 ищу живую, с минимум пробега и желательно арден, но в связи с тем что живых астр всё меньше и меньше то цвет и комплектация не так принципиально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 химик, паша1985. известные,живые. минимум пробега ест ьв краснодаре на гарантии, но никуда гонять диагностировать не даютспид_раннер может за дорого продать)ну и есть моя) обсуждаемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Есть недострой))черная 100 пробег мотор на сборке турба гт28 в пути!!!есть интерес все расскажу!машина строиться желания продать минимальное но фин затруднения есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 спид_раннер может за дорого продать)а какой у него пробег, год выпуска и сколько это дорого))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 его надо очень удивить ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 надо было джакомовскую хватать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 надо было джакомовскую хватать)Э, стопэ, там вопрос почти решен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 надо было джакомовскую хватать)мнеб около сток...ZёBRA,его надо очень удивить ценой я как тут говорят нищеброд, много не дам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 околосток это моя)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 околосток это моя))))))У тебя даже катализаторы на месте!!! Ты овощ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 нееее овощь это я, у меня вообще всё стоковое, окромя тормозов передних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 У тебя даже катализаторы на месте!!регламентов рххцц запрещено)))))))))))))) даунпайп скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Septerra,подробнее можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 он тока купил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 забыл написать что бюджет 700-750 тыс рубтунинг в виде тормозов, дисков и выхлапа приветствуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 вот моя http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30318796-481a.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 вот мояhttp://cars.auto.ru/...18796-481a.htmlхорошая машина конечно, но пробег....жду предложений, если что пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 хорошая машина конечно, но пробег....жду предложений, если что пишите в личкуА сколько должен быть пробег у машины которой 4 года??? Я чет не пойму, т.е. когда продают 2010 год с пробегом в 30к за 850 это нормально, а 2008 с пробегом 70+, это уже все кончита! Не надо строить ложных иллюзий, пробег может быть 150, а состояние идеал или пробег 20 и конченная турба и мотор хавающий масло литрами и коробка пинающаяся на всех передачах!!! Так что, не надо подвергаться предрассудкам! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 А сколько должен быть пробег у машины которой 4 года??? Я чет не пойму, т.е. когда продают 2010 год с пробегом в 30к за 850 это нормально, а 2008 с пробегом 70+, это уже все кончита! Не надо строить ложных иллюзий, пробег может быть 150, а состояние идеал или пробег 20 и конченная турба и мотор хавающий масло литрами и коробка пинающаяся на всех передачах!!! Так что, не надо подвергаться предрассудкам!спасибо за мнение... я хочу купить хорошую ухоженную машину не с конским пробегом, так что я не строю каких то иллюзий)) и я не говорил что машины с побегом больше 50тыс ушатали в хлам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 нужно брать клубную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 хорошая машина конечно, но пробег....жду предложений, если что пишите в личку я понимаю если бы был пробег 180 000 то можно было сказать машина конечно хорошая,но вот пробег!! Я за машиной следил и слежу,поменял в ней все что можно и нужно. Масло меняй только да и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 нужно брать клубную.Андрюх, продашь Заю, но хотя у нее весь пробег в боях на киевке!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Готов загнать заю на сравнение с любой гонкой с тем же пробегом.Зая родная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 я понимаю если бы был пробег 180 000 то можно было сказать машина конечно хорошая,но вот пробег!! Я за машиной следил и слежу,поменял в ней все что можно и нужно. Масло меняй только да и все!я всё понимаю и верю что машина супер, просто я ищу машину с побегом до 50тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 прости.но врядли ты найдешь 4-5лтенюю машину с таким пробегом...практически нереально. а 9-10годов их было оочень мало,на них тоже частенько ездят, орс все-таки не поршак для коллекции и только выходного дня. а даже если такие и есть (а они есть думаю), их еще не продают, ибо не накатались. ОРС это симбиоз каждолневног оавто и авто выходного дня для тех, кто не хочет или не может иметь две машины. Потому или покупай новую астру орс или просто на диагностику подробную 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты