Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Куплю Akai Pro Mpc Studioможет кто поедет за границу и смог бы мне привезти.вот собственно и она : http://www.akaiprompc.com/mpc-studio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Вов, ссылку на эту штуку опубликуй чтобы понятно было что ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Вов, ты музыку пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Вов, ты музыку пишешь?балуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 в яндекс маркете 32к, почему бы у нас не купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 у нас нет нигде, появится только в середине декабря или начале января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 давай с ебая притащим, я своему другу притаскивал mpc-1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 че та стремно доверять ЕМС=))) разобьют з/ы/ думал об этомда и нет их еще там=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Если ты музлом балуешься, то тебе и 1000 подойдет. У меня тот дружбан, которому я с америки притащил Akai на 1000 биты пишет и продает их по всей России. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 1000 тоже самое то и Студиотолько стареймне проще сразу к маку подключить и все + там софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Ясно.В каком стиле собрался писать музяку? Подозреваю, что хип-хап )) Кранк или чего помягче? Изменено 13 октября, 2012 пользователем zen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Ясно.В каком стиле собрался писать музяку? Подозреваю, что хип-хап )) Кранк или чего помягче?хип-хоп кнешноно мне больше по душе инди рэп и такие битмейкеры как J Dilla, Madlib а не мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Очень похоже на французское звучание. Работал я давно (гитару и бас прописывал в студии) с рэперами во французском стиле. Команда Altera Pars называлась, мы выпустили альбом "Тем, кто ждал" в 2006 году. Прикольное было время.Сейчас 2 МС из этой команды в разных группах и разных стилях работают. А третий, KBC и вовсе выпускает альбомы альтернативных рэперов на своем интернет-лэйбле Hoola-Hoop Recordz. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) были у меня все акай кроме 500й так вот скажу что 5000й херня 2500й за свои деньги то что нннннадо=) плюс jjos xl это -(прошивка) туда поставить и ваще кайф будет тебе!!!вот на днях приехал 4000й покоцали мне его(((( ехал с ебей с NY щас его буду тестить =)))пс на фотке с акаем не я а корешь сам я люблю микро=)) репчик уже как лет 10 со мной везде=))) Изменено 16 октября, 2012 пользователем djon21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 были у меня все акай кроме 500й так вот скажу что 5000й херня 2500й за свои деньги то что нннннадо=) плюс jjos xl это -(прошивка) туда поставить и ваще кайф будет тебе!!!вот на днях приехал 4000й покоцали мне его(((( ехал с ебей с NY щас его буду тестить =)))пс на фотке с акаем не я а корешь сам я люблю микро=)) репчик уже как лет 10 со мной везде=)))а че про студио скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 ганста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 пока даж не знаю сам не юзал её я бы ренесанс брал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 а какие цели приобретения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 он битмейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Ничего себе у нас сколько в опц клубе битмарей и рэпоз) Вова еще конечно удивил тем, что он вайтсмок)круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 взял себе ренесанс новый не чё особого!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Вов не нужен тебе 2500, если ты собираешься работать только на студии. Я так мыслю, все что тебе нужно, это набить драмы или зачопить сэмпл и слить его в Лоджик или Протулс. Верно я понимаю? Вайтсмоук. У тебя Кореша на Горбушке, шмотьем барыжут Американским. Попроси, пусть МРС притаранят. Хошь я попрошу. Страхуй груз и не боись. Придет в лучшем виде. Всю жизнь эту культуру, в прямом смысле слова, оттужа таскали. нет здесь ничего и не будет никогда. Внатуре Рэперов как собак нерезанных. Чего все бедные тогда такие. Изменено 24 января, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 не если я куплю студио мне лоджих не нужне будет=))ща уже их привезли Студио в Рашу зы насчет сомков=))) отрабатывали со Слоном(один из основы смоков) на ВДНХ типов=))) эхххходному типу он балончиком из под краски голову пробил=)а еще васькам продавали "валыны" стартовый рассточеные под боевые=)))) покупали по не помню что то вроде 600 р и продавали по 100 у/е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Ты не понял. Этот МРС для живых выступлений предназначен, а не для студийной работы. Что бы тупо биты стучать и лупы резать, можно купить куда дешевле и проще в использовании.Да знаю, я вашу братию. Шпана Ремня на вас не было. Года 2-3 назад даже был на вашем мероприятии, где то на Профсоюзной. ХЗ, мы сами в трубах и кепках ходили. Нас не трогали. Может постарше потому что были, не знаю. Но мы сами и не буровили так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты