Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Крутая плёнка на бампере и капоте! А то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 , Так ты из Дубны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Дубна-Дмитров Есть кто-то из близ лежайших районов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ,Я сам из Дубны, но бываю только на выходных... красная Астра OPC! Правда я на астре в Дубну сейчас почти не езжу, передвигаюсь там на ниве))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 ,Я сам из Дубны, но бываю только на выходных... красная Астра OPC! Правда я на астре в Дубну сейчас почти не езжу, передвигаюсь там на ниве))) Свидимся как нибудь, я в МУПОЧе учусь и проживаю заодно в Дубне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Продавец красава, что так упаковал в дорогу, такое не каждый делает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Да, deniska_na_opc красавчик, приятно было машинку забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 следующего хозяина тоже будут звать Денис?) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 поздравляю!)вливайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 следующего хозяина тоже будут звать Денис?) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Свидимся как нибудь, я в МУПОЧе учусь и проживаю заодно в ДубнеПонятно кого я видел пару раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты