dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29842530-0dd6fb.html1.Колесные диски ковка АГ - 1 18*8 окрас белый полуматовый.2.Резина Yokohama ADVAN Neova AD08, почти как новые 3.Полиуретановая вставка в опору двигателя4.Самоблокирующиеся дифференциал Quaife5.Выпуск от турбины 76 мм, компоненты MagnaFlow6.Впуск -фильтр K&N. многоразовый, пропитан, вентиляция картера по замкнутому контуру(как на стоке), свистит не хуже блоу-оффа7.Intercooler & pipes + топ хед8.Распредвал Dbilas sport9.Датчики Defi (ЕГТ Буст t-масла)10.Кулиса КПП- укорочена11.Ресьнички на фарах12.Решетка радиатора Люма (оригинал)13.Сигнализация с обратной связью, ставилась только из-за турбо-таймера.14.Задний диффузор окрашен в черный мат.15.Шумоизол. пола дверей и задней двери16.Ксенон в ПТФ 4300кв. диоды в передних фарах и подсветки номера.17.Обтянута 3-д карбоном передняя панель. 18.Защита картера карбон.19. Веерные форсунки стеклоомывателя20.Чип ЕDS (програматор) залита прога фаза 3 (на 315 лс, это первая прога, есть еще 3.2 -325 лс и 3.3 на 335 лс )21. комплект подвески Бильштайн В12780 т.р.Продаю любимый авто (( так как в семье будет третьим . А/М зимой не эксплуатировался.Не битый, не крашенный. Замена масла каждые 5 000 км. Топливо только 98Стандартная комплектация +кож. салон с синими кож.вставкамиподогрев передних сиденийбез ключевой доступ, запуск с кнопкиДВД НАВИ 90 - нави работает и говорит по русскиби ксенонэлектро-складывание зеркал 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 вот это красота!!! надеюсь уйдет без дербана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Да, блин нормальная такая, где Ватокат, он как раз ищет, и бюджет почти попадает!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 я тут...интересно...в личку гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) :respekt: Изменено 12 октября, 2012 пользователем ~Vatokat~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 ап клёвой тачке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 а вы...всё продали всё продали....вот она :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 отличная машина! достойный хозяин! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Норм объява! :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Да хороша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 :respekt: Бери! Сразу с ништяками и ехать никуда не надо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Если бы были бы деньги то не устоял бы и место субы взял)vatokat бери и говори будущей жене что это ваша свадебная тачка;хозяин молодец!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Часто вижу у дженсера на рязанке)) живу рядом))) ап!!! Колеса не обменяешь на сток снежинки??? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Тема о продаже Авто , никакой дербан тут не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Лааааады андрюх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Тема о продаже Авто , никакой дербан тут не обсуждается Артур, если с тачкой все огонь, то у нас есть тут страждущий, который уже автору я думаю обписался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 да джакомо почти не катал на ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Конфетка)) жаль в мой бюджет не вписывается ((( Изменено 13 октября, 2012 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Кто ищет астру опса просто обязан ее купить столько тюна в богатой комплек. цена адекват пробег айс!!!берите уже тачка секс! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 хороша машина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 тачка действительно впоряде...сегодня ездил её смотрел....просто бомба...в четверг еду в АБС на диагностику и скорее всего буду забирать :respekt: :3_2_8: :3_2_8: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Всем привет !!!До сих пор не могу поверить, что ее продаю , но жизнь и семья, а так же здравый смысл, диктуют свои правила. Тачку очень любил и берег. Очень много жизненных моментов связано с этим авто.Кто то говорил про свадебный авто- очень даже не плохо Зимы были для меня долгими, многие меня тут поймут.Авто дербанить не буду, больше чем уверен, рука не поднимется. Если до весны не продам, скорее всего оставлю.Томозные диски и колодки все стоят родные, ни разу не были заменены, износ примерно 50%.От предыдущей Астры остался комплект зимней резины на 17 дисках, помогу закинуть в багажник, а так же почти в идеале 4 амора с IDS+, штатный кулек, пружины, решетку и вроде еще есть что то)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Всем привет !!!До сих пор не могу поверить, что ее продаю , но жизнь и семья, а так же здравый смысл, диктуют свои правила. Тачку очень любил и берег. Очень много жизненных моментов связано с этим авто.Кто то говорил про свадебный авто- очень даже не плохо Зимы были для меня долгими, многие меня тут поймут.Авто дербанить не буду, больше чем уверен, рука не поднимется. Если до весны не продам, скорее всего оставлю.Томозные диски и колодки все стоят родные, ни разу не были заменены, износ примерно 50%.От предыдущей Астры остался комплект зимней резины на 17 дисках, помогу закинуть в багажник, а так же почти в идеале 4 амора с IDS+, штатный кулек, пружины, решетку и вроде еще есть что то))))Ну к тебе сегодня Андрюха приезжал, он сильно настроен на твою машину, поэтому если диагностика я думаю в четверг ничего криминального не выявит, то придется помочь загрузить резину в багажник! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Всем привет !!!До сих пор не могу поверить, что ее продаю , но жизнь и семья, а так же здравый смысл, диктуют свои правила. Тачку очень любил и берег. Очень много жизненных моментов связано с этим авто.Кто то говорил про свадебный авто- очень даже не плохо Зимы были для меня долгими, многие меня тут поймут.Авто дербанить не буду, больше чем уверен, рука не поднимется. Если до весны не продам, скорее всего оставлю.Томозные диски и колодки все стоят родные, ни разу не были заменены, износ примерно 50%.От предыдущей Астры остался комплект зимней резины на 17 дисках, помогу закинуть в багажник, а так же почти в идеале 4 амора с IDS+, штатный кулек, пружины, решетку и вроде еще есть что то))))да да да...ты смотри мне я тебе этого не прощу если другому отдашь Изменено 13 октября, 2012 пользователем ~Vatokat~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты