DmitryF 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Всем привет! Сегодня наконец, после двухмесячного ожидания, получил свою машинку! Черный хетч, 2.2, АКПП, Космо, OPC-Line, биксенон, 18-е колесики и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 чОрный класс!Поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 ЗачОт!!! Поздравляю! Салон кожа ткань? А диски какие???Краснознаменск далеко от СПБ и Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) ЗачОт!!! Поздравляю! Салон кожа ткань? А диски какие???Краснознаменск далеко от СПБ и Москвы?От СПБ не близко, а от Москвы рукой подать Салон - кожа, в Космо сейчас только кожа, в Элегансе - комбинированный. Диски 18. Изменено 19 июля, 2008 пользователем DmitryF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Приезжай на встречи))) Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Приеду обязательно, давно на встречах у МГУ не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Прикольная машина, была у меня такая, вот только зря ты пак 1 заказал, лучше пак 2, там хоть бампер передний как в ОРС, а так молодца!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 августа, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Сегодня ночью вернулся из отпуска - сразу в ГАИ - теперь я с номерами Прикольная машина, была у меня такая, вот только зря ты пак 1 заказал, лучше пак 2, там хоть бампер передний как в ОРС, а так молодца!!!!!!!!!!!!!Пришлось брать то, что есть - заказы на Векры уже не принимались, машину с OPC-Line еще поискать пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Сегодня ночью вернулся из отпуска - сразу в ГАИ - теперь я с номерами Пришлось брать то, что есть - заказы на Векры уже не принимались, машину с OPC-Line еще поискать пришлось Заказы только на седан не принимаются, хеч универсал еще можно заказать! У нас стоят вектры с пак2 в салоне, черные седаны , правда на 17 литье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты