Davo 230 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Нужно месяц покатать!!!!Жалко покупать не полуслик, а денег временно на них нет))Могу подарить что нибудь в обмен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Оооочень надо!Завтра надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 а что есть в обмен?)))а то дежат там у андрюхи 4 моих...))завтра спишемся)спать иду. 2354018 федераааал клевый) мне на след сезон полуслик надо)или федерал поуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 )))))Он сказал ты за них...... Во общем не отдашь))))Могу апекси фильтр отдать, могу вроде фары задние оригинал нулячие лежат, решетка радиатор рая родная целковая ну и вообще могу и денег дать, но чуть попозже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Есть 2 ханкука 212 на ограничителях или чуть больше, но они на машине. Могу снять на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 А в среду четверг мож???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 А в среду четверг мож???))))Давид, Феня на решку оригинальную поведется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Ну я не против! Она в офигенном состоянии!Могу еще эскалейдом вторым быть, тока резю пусть даст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 У меня есть два колеса Nankang,была когда-то липучка... Если не найдешь могу транспортной отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Могу еще эскалейдом вторым быть???:))Давид, два передних (сильнее стертых,вроде они отнюдь не мерты,в дождь не носило, глянь их) могу рубля по 1.5 отдать. мне диски не светят в этом сезоне,ибо продали те что я хотел.а на след сезон мне нужны более узкие на перед. решетку я ваксхол восстанавливать буду. деньги можно и позже отдать есличто. меня до ноября в мск не будета аздние фары мне хелла серая нужна:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 ))))Те два у Андрюхи лежат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 там все 4 лежат. просто 2 задних мне еще пригодятся я думаю) ибо полуслик на мокрых этапах не покатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 У меня есть два колеса Nankang,была когда-то липучка... Если не найдешь могу транспортной отправить.Спасибо!Но мне сегодня надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 тебе андрэ тачку сделал?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 там все 4 лежат. просто 2 задних мне еще пригодятся я думаю) ибо полуслик на мокрых этапах не покатит)Ну тогда вечером буду там, наберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 у него на мазде мои прошлосезонные стерты до корда стоят))ок,набирай,договоримся как-нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 тебе андрэ тачку сделал?:)))Я в 23 там еще был, а потом уехал.. очень надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 у него на мазде мои прошлосезонные стерты до корда стоят))ок,набирай,договоримся как-нить)Ты Олежа видимо давно на колёса мазды смотрел, там резина на порядок посвежее твоего федерала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 давно:)) ладно,порешаем,мне пофигистично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 у меня есть, то что тебе нужно. если актуально отпиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Да уже не актуально, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 даво,угу я вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Через недельку)))) Рано вернулся)))Че не медовый месяц а неделя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты