Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 NO TURBO, no party!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Турбо, не турбо... Нет рулёжки, нет party! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 ну раз уж мы тут о рулежки. Чем Клио кроме тормозов лучше чем Type-R FN ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 ну раз уж мы тут о рулежки. Чем Клио кроме тормозов лучше чем Type-R FN ???Тем что он рулится очень хорошо и при этом остается очень комфортным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Тем что он рулится очень хорошо и при этом остается очень комфортным.Тапок рулится плохо?? Не ездил в КЛИО. Тапор деревянный я не спорю! Подвеска очень жесткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Тапок рулится плохо?? Не ездил в КЛИО. Тапор деревянный я не спорю! Подвеска очень жесткаяТапор рулится хорошо, при том что сзади у него балка, но клио все же лучше, при этом повторюсь, клио комфортен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Да это я клио предложил ибо он считается хот хетч намбер уан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 моя интересна будет?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30544948-c3bd49.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Хватит флудить.Переход на личности тоже наказуем! Будете тут выясняться, горчичников раздам.Дуйте спорить во флудилку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 предложу ещё раз свою GSI http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24468694-dd21f.htmlЕсли верить стенду 215 сил.....стоит брезентом накрытая... скучает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты