Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Сабж... Куплено всё для апгрейда с IDS до В6. Передние стойки потекли (на 50000 км), но субъективно ещё работают. Потекли, думается, не только от ям, но и от зимнего химического срача на дорогах (есть мысли по этому поводу?).Посему интересует мнение соклубников: пробовать доездить на стоке до весны (зимой серьёзная рулёжка мало где вероятна) и поменять, или всё-таки сейчас?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 пыльники есть?тогда на сальники соль не полетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 у меня тоже на 50 000 одна потекла. решил все поменять на б12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 б12 в наличии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 в Ебурге нужно на Б14 гонять Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 ,А ну я не вкурсе был что это винты) Тоже хочу винты себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 а если менять IDS+ то по кругу?нельзя перед B6, а зад сток?нужно компетентное мнение*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 у меня для сугробов другая машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 ну ты понялСказал бы я те))пыльники есть?тогда на сальники соль не полетит.Да, есть. А на стоке спереди тоже вроде какая-то защита есть, не? а если менять IDS+ то по кругу?нельзя перед B6, а зад сток?нужно компетентное мнение*)Это как спереди слик ставить, а сзади - зубастую всесезонку)) да и идс в аварийный режим уйдет, задние аморты зажмутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 а если менять IDS+ то по кругу?нельзя перед B6, а зад сток?нужно компетентное мнение*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Если не стучит, чего менять? :) Докатайся уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 ппц, чего ждать то? пока уберешься об отбойник из за того, что подвеска в повороте плохо отработала? меняй, не думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Можно тему закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты