lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Не знаю насколько актуально... У нас и так капот легкий.. Но все же...Друг занимается композитами.Капот для инсигнии под ключ 40 рублей. Должен быть легче стока.Если есть инетрес - пишите)PS а меня вот крышка багажника интересует... Вес надо убиратЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Вес надо убиратЬ!++++для начала, на вашем месте я бы заморочился дицками....и вообще хоть бы кто взвесился...кстати скоро в абсе буут весы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Диски легкие для такого размера!Это же ковка! Я поднимал. У меня маздовский 18 на штатных дисках были тяжелее!Тут уже вес от резины зависит! А еще я офигел от веса спинок сидений. Килограмм по 40 весят половинки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 приезжай на киву без задних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 без салона аще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Супер Би взвешивал^ковка 20" OPC Pirelli P.Zero 255/35 23.1 кглитье 19" OPC Pirelli P.Zero 245/40 23.2 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты