g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Куплю датчик температуры масла 60 STRI SLM строго с белой подсветкой (серия SLM тонированна)Пишите.Может быть поменяю на передние машинки астра опц. пробег 45 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 А в атомике взять новый? У них есть, по крайней мере в пятницу были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 ну в атомике менять на супорта не хотят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 +1Sexxx ищет суппорт может с ним получится махнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 у секса дефи набор мазду ждут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Он для DAVO ищет суппорт, а то он очередь задерживает. А про дефи на мазду слышал историю ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Даво забрал мои супорта, теперь ищу тока новый датчик может завалялся у кого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Ураааааа, наконец-то моя очередь настала. Возьми новый там ценник 3,5-4 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Ураааааа, наконец-то моя очередь настала. Возьми новый там ценник 3,5-4 тырНе, Серега, у тебя долгострой! Тут торопиться не надо! Все таки робот и 300 сил, не совсем совместимы! Поэтому не все так быстро! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Изя идет на ..... Ручка и 300 вот что меня ждет, я надеюсь через недельку. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 это куда изик прикрутить хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Никуда. Будет просто свап с астры ОПЦ в астру 5дАндрюх не пугай народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 бошин-троллина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 вообще в планах прикрутить блоки управления изитроника к коробке Феникса М32... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 баба яга против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 а олимпийский мишка за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Тут вообще весь ОПЦ-клуб будет стоя аплодировать такому фокусу! Мало того что белая, так еще и на изике!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты