koopidon 269 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 В общем мне очень нравятся те диски, которые у меня стоят.Трещин видимых нет, есть бордюрная болезнь и коцаный обод.Есть ли минусы в том, чтобы их прокатать, восстановить и покрасить или в топку всю эту затею?Хватит ненадолго и проще новые купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 посмотри цены в РЛД если дешевле-восстанавливайесли нет-то в топкуРЛД по моему эталон качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 если они не деформировались то и катать не надо, просто качественно подготовить и покрасить и будет тебе счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 РЛД молодцы точно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 есть карта со скидкой в рлд есличо) он когда катают-у них все время трещины вылазят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 По их расценкам думаю тысяч 12 отдам.Ну как не деформировались... Внешне только обод и верхний слой. А что там от ям, хз.Балансируются они с новой резиной не очень, грузов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 есть карта со скидкой в рлд есличо) он когда катают-у них все время трещины вылазят(AG - dermo!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Другу пескоструили и красили порошком агешки 18е в мск за 8700!!сделали очень качественно!!могу дать номер,если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 AG - dermo!!точнее СМК, так как это их заготовки...щас они с другими работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 koopidon,Соберешься красить, свистни, отправлю в норм место.РЛД зажрались и цены ломят конские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kombayner 3 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 koopidon,Соберешься красить, свистни, отправлю в норм место.РЛД зажрались и цены ломят конские.я тоже надумал в этом месяце покрасить,не подскажешь где мне это лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 В разделе "Партнёры", есть шиномонтаж на Варшавке, красят отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 точнее СМК, так как это их заготовки...щас они с другими работают...Не знаю тонкостей, но покупал то у AG) и диск не прочный абсолютно и покраска отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Макс, а там и ремонт или только покраска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Не знаю тонкостей, но покупал то у AG) и диск не прочный абсолютно и покраска отстойСейчас да, у них проблема с материалом и уже было кучу негативных отзывов.Раньше было норм, езжу на AG дисках три сезона, диски ровненькие.А с покраской у них всегда беда была, краска начинала отваливаться через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 pts еще ниче вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Соберешься красить, свистни, отправлю в норм место.РЛД зажрались и цены ломят конские.Свищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 pokras.ruнедорого и качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты