КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 http://oper.ru/flash/view.php?flash_id=47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 мегазачет!спасибо поржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Знаю лично режиссера Фисенко! Када его спросили, почему ты снял такое дерьмо, он сказал, что там бабло стырили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Знаю лично режиссера Фисенко! Када его спросили, почему ты снял такое дерьмо, он сказал, что там бабло стырили Клауз, без этого никак у нас, нада было в бюджет закладывать эту статью расходов... А вообще, если серьезно, кино для тупой гламурной молодежи, которая прекрасно знает что такое тектоник и где (был) Дягилефф, но не представляет, кто такой Айвазовский... Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 КИНО-ГАВНОсраное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 КИНО-ГАВНОсраное....+1000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 пацталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Знаю лично режиссера Фисенко! Када его спросили, почему ты снял такое дерьмо, он сказал, что там бабло стырили Мы теперь изза это режиссера имеем столько .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Прихожу вчера домой, любимая женщина сидит и смотрит что-то, спрашиваю что смотришь - Стритрейсеры!!!Посмотрел с ней минут 15 (благо конец уже был), фильм полное г на п ... понравился только мент, отец главной героини...и все... Зачем снимают такие фильмы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Вам смешно, а мне вдвойне.. Мой товарищь Андрей Либенсон писал к этому фильму сценарий :) Как-нить узнаю потом, почему ТАКОЕ вышло :) Он то вроде грамотный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 У меня в семье этот филь только ребенок 5 летний смотрит))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты