JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Народ, хочу продать мой телевизор Samsung UE55D6500 он же UE55D6530б/у с НГ, ВУДИАЛЕН, полный комплект, кроме коробкиМинимальный ценник в инете чутка более 70000р http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7159248&hid=90639&suggest=1Хочу прицениться скока за него дадите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 и как 3д?на стену не вешается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Весит на стене, на подножку даже и не ставил, 3Д - ваще бомба, особенно в играхО да пара очечей прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 не больше 20тки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 ну эт ты пергнул Вов тык 40 можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 ИМХО проще взять на авито за десятку и не парится. Ну да, коробки только не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 техника особенно телики в цене чуть ли не каждую неделю теряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 ИМХО проще взять на авито за десятку и не парится. Ну да, коробки только не будет.что взять за 10ку???не больше 20ткиулыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 я бы после отпуска может подумал бы:) зависит от цены и возможностей моих) 3д мне не главное, ибо глаза( но модно же)зы. на авито обычно неплохо все уходит, но стремно покупать у абы кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Вы имхо офигели 55 дюймов за 10ку хотеть)))) И даже за 20ку 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 короче если кому то интересно пишите предложения сюда или в личку, флуду НЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 флудеры. я имел в виду нормальную цену. пока не знаю что по баблу будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Народ, фраза флуду нет - вам ни о чем не сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Чуваки, я не в ту тему написал. Я хотел написать в тему про телефон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 ФЛУД Детектед!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 если в Питер отправишь транспортной компанией (за мой счет, ессно), то можно обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 думаешь надежно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Напишите плиз ценник! Можно в Л.С.По адекватной цене готов купить.С ув.Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 если в Питер отправишь транспортной компанией (за мой счет, ессно), то можно обсудитьой эт лихо, а у них бывает такая услуга типа упаковка? потому что я не представляю как такую дуру отдать на транспортировку без коробки, да хотя и в коробке тоже не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 ой эт лихо, а у них бывает такая услуга типа упаковка? потому что я не представляю как такую дуру отдать на транспортировку без коробки, да хотя и в коробке тоже не представляю бывает, в деревянную обрешетку))))))давай так - если за неделю не уйдет, займусь поисками вменяемой транспортной компании, которая возьмет на себя весь гемор (то есть тебе не придется вести его к ним на склад, например). Если UA. заберет без гемора, то и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Вы имхо офигели 55 дюймов за 10ку хотеть)))) И даже за 20куКто такой Кастян, что мне минус за это поставил??!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Кто такой Кастян, что мне минус за это поставил??!! :)Впечатлительный ))) Забей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты