barabek 925 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) [frame]http://www.drive.ru/news/opel/507e6c44b721428f4d000057.html[/frame]Парни, поправьте ссылочку кто знает, в предпросмотре всё корректно отображает. Изменено 17 октября, 2012 пользователем cLauzz 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 А крыша что железной не будет? если так то жаль , для рашки не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Норм, только 120 и 140лс вообще не серьезно для типа премиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 да мотор бы нормальеный и автомат и за норм цену я бы взял не задумываясь! Классный опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Даже очень красивый машИн ! Норм тряпка,железо в топку,ломается зараза ((( Проверенно на себе (((Сейчас у меня тряпка=Astra G машине 10лет.так она как новая "тряпка)" И шумка в норме,и зимой катай себе на здоровье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 :respekt: :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Почему еще никто не написал что надо версию ОРС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 версию OPC в студию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Если бы была H TwinTop OPC, то это другой разговор. А так - вряд ли. Не будут они разрабатывать OPC, чтобы потом продать их от силы 1000 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 А крыша что железной не будет? если так то жаль , для рашки не очТы видимо не ездил никогда зимой на кабриолете... Все нормально с мягкой крышей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelex 110 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Покупатели Opel Cascada смогут выбрать один из четырех силовых агрегатов. Бензиновые двигатели будут представлены 1,4-литровым турбоагрегатом, доступным в двух версиях: 120-сильной и 140-сильной. В обоих случаях мотор способен выдать 220 Н∙м пикового крутящего момента. Топовым будет 1,6-литровый бензиновый мотор, способный развить 177 л.с. и 280 Н∙м. Дизельный мотор один — 2,0-литровый агрегат с турбонаддувом, обладающий мощностью 165 л.с. и максимальным крутящим моментом 380 Н∙м. В зависимости от версии автомобиль будет агрегатироваться 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатым же «автоматом». Изменено 17 октября, 2012 пользователем shelex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Если бы была H TwinTop OPC, то это другой разговор. А так - вряд ли. Не будут они разрабатывать OPC, чтобы потом продать их от силы 1000 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Очень гармоничный авто получился...Ценник думаю около 1.2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 оля,это фейк. по теме- нереально понравилось.я бы взял бы...но блин,третьей машиной( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Phoenix, еще какой))) это обсуждалось даже когда я свою астру кабрик покупала)))) я все думала, тяжелит ее внешне описишный обвес или нет)))))новый мне понравился по фоткам..... теперь интересен ценник..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Крыша не железная, жаль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 UA.,Erden,я так и думала, что быстро мы (кабриоводы) подтянемся....Я тоже думаю о крыше-тряпке..Но вот мониторя рынок сейчас.... Финик Джи 37 если только, но совсем другая ценовая категория.... Что брать? Хочется так же крышу-небо... Я б взяла какой-нибудь шоколад с белым салоном на дизеле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 UA.,Erden,я так и думала, что быстро мы (кабриоводы) подтянемся....Я тоже думаю о крыше-тряпке..Но вот мониторя рынок сейчас.... Финик Джи 37 если только, но совсем другая ценовая категория.... Что брать? Хочется так же крышу-небо... Я б взяла какой-нибудь шоколад с белым салоном на дизеле))))Lexus SC430, IS250C. Но они с железной крышей правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Дим, ценник один в один с фиником)))) Есть еще аудюхи с тряпкой и саабы.... потому и говорю, интересен ценник..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Опупительная.Особенно корма получилась, почему на гтц такой нет? Опять колхозить придеться И передний бампер человеческий, и решетка правильная большая, ну что такое-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 UA.,Erden,я так и думала, что быстро мы (кабриоводы) подтянемся....Я тоже думаю о крыше-тряпке..Но вот мониторя рынок сейчас.... Финик Джи 37 если только, но совсем другая ценовая категория.... Что брать? Хочется так же крышу-небо... Я б взяла какой-нибудь шоколад с белым салоном на дизеле))))308cc ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Erden,я видела вашу крастоку))))) У меня сложные отношения с машинами на "Ф".....Форд, фиат и французские)))))синечка-концепт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 это эта же Каскада?а это пишут,что Калибра-кабрио...диски мимими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты